j2me
Заблокирован
- Реакции
- 26
- Баллы
- 0
как-то хило, даже на половину не дотягивает, даже с приставкойответку
как-то хило, даже на половину не дотягивает, даже с приставкойответку
В топку ростелеком.. тв у них еще хуже инета, вообще я по телику в последнее время только футбол смотрю, и то в интернете http://tvinox.ru/43-ntv-nash-futbol.html
Если я являюсь пользователем услуги интернет и ТВ - 50Мбит за 650 руб. (акция "Верная цена") смогу ли я перейти на тариф «Пакет навсегда»? (Роутер и ТВ приставка соответственно у меня уже имеется)
Если я являюсь пользователем услуги интернет и ТВ - 50Мбит за 650 руб. (акция "Верная цена") смогу ли я перейти на тариф «Пакет навсегда»? (Роутер и ТВ приставка соответственно у меня уже имеется)
Добрый день. Увы, но в этом случае нет.
А возможно продать ТВ-приставки которые дали при подключении (б/у) ? Кому нибудь они нужны вообще ?
у меня на ADSL за 6 лет проблема была 1-1,5 раза, а на оптике вообще проблем не должно быть (сам не проверял - никак) хотя статический IP может слететь когда угодно. ну это из последних косяков с .net rostelecom_support в курсе этой проблемы.на оптике
а для телевидения , нужно на каждый телек домой приставку покупать?
так для телевизоров со SMART TV и Ростелеком не обязателенЕсли у вас телевизор с функцией Smart TV, приставка не нужна.
добрый день! Канал НТВ в HD когда будет запущен? Так же интересуют каналы Viasat Sport HD и Viasat Golf HD?
У меня без каких-либо настроек показывает в 16 на 9.
ЗЫ. Интернет в последний месяц стал работать отвратно, пинг высокий, ютуб по вечерам даже в 720 затыкается, сайты долго открываются, 200 мегабит, ага.