Saint Kruger
New member
Думаю на лечение отправить тетю. По ценам конечно ахтунг. По лечебности вопрос. Покупая 1 местную каюту за лечебные программы нужно доплачивать ?
Покупая 1 местную каюту за лечебные программы нужно доплачивать ?
Совместно с главными здравницами курорта разработаны программы, объединяющие лечение на «Мацесте» с процедурами на базе санатория, 3-х разовым питанием и комфортабельным проживанием.Беломорье
в санатории надо ездить только по путевкам от предприятий или соц структур, за бесплатно или за чисто символическую плату
У меня теща поваром в детском садике тоже долго работала. Этим летом везу всех в Геленджик за налик. Уже в Уютном Дворике забронированы 2 номера и куплены билеты.в детсадах поваром
Проблема с венами и сосудами на ногах.
Пошукайте еще вариант с Сольвычегодском...[С
Спасибо.
---------- Сообщение добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:26 ----------
Далековато . Но всеравно Спасибо.
На Севмаше не работающим пенсионерам дают путевки в Сочи в "Орбиту".
Далековато . Но всеравно Спасибо.
"Орбита" в Адлере)
не воспринимайте все за чистую монету, посмотрите в ответ на что был мой пассаж[/COLOR]Это гостиница или . Нужны процедуры по ногам.
не про себяль убогий? 75 бабаягодка опять :crazy:Бабушка 71 год . Болят ноги.
некрофил штоли? о божея по мертвым начну гулять.
Помню когда в детском лагере под Красноборском был, то на Заре на экскурсию в Сольвычегодск и Коряжму возили. Но в детском лагере Северный в Евпатории было в разы лучше.