SeMpRoN
Active member
мне вобще меняли без проблем в DNS
да с фига ли баня то сгорела?
У меня приключилась похожая история...
Купил год назад в Формозе перед новогодними праздниками SSD Vertex какой-то. При приемке товара не обратил внимания на вскрытую упаковку - торопился (SSD был последний в наличии). При установке windows обнаружил, что она уже установлена, т.е. уже кто-то пользовался им. Ждать окончания праздников для возврата в магазин не стал, форматнул и установил windows. Потом пошли BSoD. После праздников вернул деньги за него и купил другой. Теперь всегда проверяю, чтоб в наличии было более 2 шт. товара и упаковку на целостность.
Жалею только, что не снял образ до своей установки для предъявления претензий магазину.
да с фига ли баня то сгорела??? когда покупали 8Гб (2*4Гб) памяти, продавец Сергей вынес Нам 2*8Гб и сказад, что больше 2*8Гб нет!!! я серьезно.ДНС все в еденичном
да с фига ли баня то сгорела??? когда покупали 8Гб (2*4Гб) памяти, продавец Сергей вынес Нам 2*8Гб и сказад, что больше 2*8Гб нет!!! я серьезно.
с чего ты решил что в архангельске по другомуБедный Северодвинск, всё то у вас в одном экземпляре!
с чего ты решил что в архангельске по другому
то-же самое и в архангельске, но в формозе и того хуже: приехал покупать мать, проц и хдд(выбранные из свежескаченного прайса кстати) купил только мать, за остальным в днс пришлось ехать. Похоже долго днсу в архе еще работать, норланд как то умирает потихоньку, магазин огромный а полки пустые.
Ха, молодцы. Кстати север софт в севске еще существует или загнулся тоже?А рикком (северодвинск)уже прайс убрал свой с сайта чтобы не сравнивали цены
По поводу вскрытых упаковок в Формозе. Сколько ни покупал - всегда все ХДД были вскрыты. Говорят, что бы что то наклеить или считать с товара ... На самом то деле есть ли необходимость магазина вскрывать эту упаковку у ХДД или нет ?
то-же самое и в архангельске, но в формозе и того хуже: приехал покупать мать, проц и хдд(выбранные из свежескаченного прайса кстати) купил только мать, за остальным в днс пришлось ехать. Похоже долго днсу в архе еще работать, норланд как то умирает потихоньку, магазин огромный а полки пустые.
Учитывая что ДНС Федеральная сеть, то работать они будут еще долго.