502, наверно работал в компьютерной фирме\либо работает
Кто собирал уже в ДНС компьютер, как качество? вплане не было так что через неделю что то сдохло например?
Нет я не работал ни в какой компьютерной фирме.
Это хорошо если в DNS товары будут дороже стоить, примерно как в sotmarket.ru. Может дешевле чем compumir.ru.
Но это лучше чем "метаться-кататься" по городу, услышав по телефону дежурное "ЛободаЕстьВналичии" а на месте "ЛободаНетВналичии".
Проверял. на протяжении нескольких лет. НЕТ В НАЛИЧИИ.
Может конечно Формоза-Франчайзинг ФУФЛО.
Причём тут Лобода?
Формоза-Франчайзинг
Посмотрите пол Северодвинска в 2008-2010 покапало у Лободы и продовал всем
Лобода это ИП а магазины Формоза (просто купил бренд)
а может раньше с ним работал
У Aoрмозы Альтаир жуткий B2B с нее возят только системники и больше ничего. Уже давным давно.
Формоза_Альтаир (Москва) жуткая компания года два назад ее трясли так, что заказы месяц не приходили у них изъяли все что можно было (потом вернули) Сначала ОМОН на складе сидел потом в офисе
Чем мне нравиться Лобода да с сайтом они поправят сделают ещё думаю все будет нормально.
У них есть мелочь которая бывает нужна у них есть
примеры я покупаю
1. Краску
2 Фотобумагу
3. Мелочёвку
4. Компьютеры ведь никто не даёт три года гарантии когда сам собирает компы они собирают и дают гарантию.
5. Я езжу из Северодвинска и поражаюсь как у них построена логистика (днсу только мечтать)
Если товара нету спрашиваешь когда он будет они говорят - через три дня будет машинка там будет ваша бумага вам хватит там 100 коробок (пример)
Кстати хочу заметить, что у компьютерного мира по сравнению с Питером цены тоже ниже у нас в Северодвинске
Спасибо большое Олегу Лобода.
Лобода сделал мани бек - который есть у них без проблем можно вернуть деньги.
К клиенту они относятся хорошо.
DNS -шоп действительно с логистикой жопа полная искать коробку пол часа от монитора с витрины, а потом еще когда и сдачи не оказалось и они бегали меняли мне не понравилось.
Хотел я купить обжимник для коннекторов- на сайте он есть в бухгалтерии есть 45 минут так его и не нашли я ушёл, ездил в Архангельск купил у Лободы у него 20 штук таких висит.