ага и завод в калуге самсунг просто так построил))))левак чистоганом, без таможки, без документов и гарантий.
ага и завод в калуге самсунг просто так построил))))левак чистоганом, без таможки, без документов и гарантий.
Да ну хз. Это когда было-то? Лет 6-7-8 назад, дак те левачные поставщики все умерли давно. С телефонами может такая тема до сих пор канает, да и то я сомневаюсь.да ладна тебе тоже прикидыватсья то))) испокон веку было так - 10% - это официозно ввозимый товар, для наличия сертификатов и всякой плеши , а остальное - левак чистоганом, без таможки, без документов и гарантий.
Да ну хз. Это когда было-то? Лет 6-7-8 назад, дак те левачные поставщики все умерли давно. С телефонами может такая тема до сих пор канает, да и то я сомневаюсь.
А так, да, можно купить в днсе брендовую вещь и в оф. сервисе обломаццо.
А то, что делиться надо было со всеми, и там уж под конец прибыль совсем не 200 и не 300 процентов была, а дай б-г 20-30. Вон историю Ультры Компьютерс, к примеру почитай. А в Питере такие конторы потом уж на закате этого бизнеса пачками дохли.а чего бы левым поставкам умирать то, ежели рентабельность на низ 200-300%, в отличие от белых 15-18?
можно купить в днсе брендовую вещь и в оф. сервисе обломаццо.
А то, что делиться надо было со всеми, и там уж под конец прибыль совсем не 200 и не 300 процентов была, а дай б-г 20-30. Вон историю Ультры Компьютерс, к примеру почитай. А в Питере такие конторы потом уж на закате этого бизнеса пачками дохли.
Про сложную бытовую, к коей относяццо ноутбуки и прочие мониторы.Это про что? про какую категорию товаров?
Про сложную бытовую.
Все поменялось. Помню раньше в Корону с ноутом Тошиба придешь, а они говорят - "не ввозилась в РФ, пшел вон", щас такого нету. Вот тока ДНС левак везет.да щас вся та же бня, только формы поменялись и маршруты))
Да, печальная картина. Бывает.зашёл на сайт DNS ... нет там такой категории товаров... всё прочитал от новинок до распродажи... :-[
в Корону с ноутом Тошиба придешь, а они говорят - "не ввозилась в РФ, пшел вон", щас такого нету. Вот тока ДНС левак везет.
этой фразы я и "добивался"... а в формозе что сказали по поводу тошибы?
Разве Формоза когда-нибудь была авторизована по ноутам Тошиба?этой фразы я и "добивался"... а в формозе что сказали по поводу тошибы?