orangetie
Заблокирован
Признавайся, твоих рук дело? :gg:
ага, всю ночь движок писал на 50мб, чтоб получилась пустая страница в 1кб
хостер сходил покушал шашлык
Признавайся, твоих рук дело? :gg:
эх знал бы ты сколько на самом деле получаем - у тебя б челюсть отпала от удивления... но не буду рассказывать служебную информацию...
p.s. нас приглашали в днс в должности ст продавца с окладом 50000 рублей... было смешно честно...
это его восполненный мозгСКОКА-СКОКА??????
СКОКА-СКОКА??????
это самый смекалистый и находчивый работник месяца))подходит продаван, мол, чем помочь??я возьми и стебанись- а что это за цифры после HDMI?? 1,4?? и знаете, что он ответил??готовы??..это, говорит, напряжение!!!! на входе!!!!HDMI 1,4 вольта!!!!!
Попросил бы у них для проверки кабеля напряжометр.а что это за цифры после HDMI?? 1,4?? и знаете, что он ответил??готовы??..это, говорит, напряжение!!!! на входе!!!!HDMI 1,4 вольта!!!!!
поделись секретом как ты это делаешь, у тебя, видимо, опыт большой.на туалете будешь сидеть, померь себя своим напряжометром
ты его не уважаешь, раз пишешь его имя с маленькой буквыантошки
Кстати мысль)а вдруг Антонио засланный казачок днса, специально дескредитирующий ИТ-Маркет) -_-
а я его незнаю, может он вообще дворник написать он тут что угодно может, а где правда ?а ты?
а где правда ?
а вдруг Антонио засланный казачок днса, специально дескредитирующий ИТ-Маркет) -_-