j2me
Заблокирован
- Реакции
- 26
- Баллы
- 0
всем фанатам считать чужие деньги посвящается...
ты своим лирическим страху пытаешься нагнать?!)))..снисходительно усмехнулся и ушел зарабатывать деньги.....
мне если честно без разницы на каком филиале работать, а причина может быть очень разносторонней... я к сожалению не директор, и мне такие тайны недоступны... пока в сотрудниках есть грамотные продавцы, желающие раскручивать сеть, советская 50 будет на своем месте... В Двине кстати работали одни из лучших продавцов по нашей фирме, так что не на них тут бочку надо катить, а скорее на то, что им втроем приходилось тянуть все место, а народа там бывало жесть как немало...
а что касаемо лично ДНС - с 1 августа они все дружно переедут в ТС Гранд... Позитроника бывшая, по-моему, была явно убыточным проектом, я сам удивлялся, что с такими ценами как тогда умудрялся получить самую высокую зп среди даже федералов в области ПК... Что уж говорить, если даже в Москве порой не могут понять, мол откуда в Севске такие зп могут получатся...
Премию ему выпишет, в размере зарплаты, то есть 50000 руб. на рукиКак он расценит такую своеобразную рекламу ? ))))
Поинтересуюсь - а в курсе ли ваш "директор", что один из сотрудников тут на форуме пишет ? Как он расценит такую своеобразную рекламу ? ))))
на той/позатой неделе висела объява на воротах "Требуются продавцы":в IT-маркете есть вакансии?
в ит-мракет требуется продавание
Пожалуйста напишите среднюю зарплату на руки, без премий и прочих доп.выплат.заметьте нам нужны работники, а не тролли... желательно с опытом работы...
А у вас вся зп белая значит?полная зп ? черная и чистая?
ты первый, начинайговорите свои зарплаты
дык >>полная зп ? черная и чистая?
:lol:есть там такой продавец Сергей Смирнов - можешь у него спросить)))