ты хотел мнения - так что же огрызаешься когда тебе это говорят..
а диск с драйверами как всегда забыли)))мышка, сумка, колонки в подарок... + 5 лет антивируса, 3 года акронис и установкой всех необходимых прог
уверен, что не только с Котласа, но и с Архангельска мало кто будетвсе здесь
>>очень грамотно описали
смешно читать такое
:lol:впечатление что тут детский лепет
ты мне не товарищ!!!)))товарищ
помоему sergeypopov явно не был на нашей последней акции... интересно что бы он купил, если бы ему предложили следующее:
ноут тошиба, который продавали в ДНС по стоимости 14999, и у нас за 15990 в акции (мышка, сумка, колонки в подарок... + 5 лет антивируса, 3 года акронис и установкой всех необходимых прог)
Чтобы ты купил умник ???
P.S. мое мнение, если, ты, конечно, умеешь считать... то стоимость комплекта в подарок порядка 10 кусков, а от ДНС ноут в акции дороже на 1000 рубликов... а тебе дарят кучу всего на еще 10000... будь я покупателем, я бы не отказался...
надеюсь в жизни ты поумнее, чем здесь себя выставляешь...ты мне не товарищ!!!)))
Чтобы ты купил умник ???
"Ай, Моська! знать, она сильна,Просто смешно,когда одни превозносят свое болотце,активно хая другое,и плевать, что вторые вроде как федералы с количеством филиалов более 500 и уже перешли на продажу мелкой и крупной бытовой техники,а великий и грозный ит маркет с экспансией в эммм(сколько там филиалов-то еще живо?)) их подавил)
ну если вы батенька мафиози и отмываете бабло - можно хоть всю россию заставить своими магазинами...
вжарим
довольных
>>нашей ТС
смешно читать такое
:lol:впечатление что тут детский лепет
Вот вам срацца-то по пятому кругу не надоело.
Т.е. играть в рабочее время, положив на клиентов, пока те сами не подойдут и не позовут это нормально? Конечно не подключат, им это не нужно, там так же как и в формозе, мониторы уже в основном подключены, чтобы клиент мог сразу его оценить. А не ждать 20 минут пока его перетащат. В ДНСе продавана трудно найти потому что они обычно заняты другими клиентами, а не играют.veliar - насмешил честно слово, бывает, конечно, лень у любого продавца, но честно говоря в ДНС даже не подключат монитор нормально... ты подходи к ст продавану всегда...