AHTOXA69
Active member
не видел (это предположение было ещё 2 месяца назад выдвинуто
и кста сорри, пишется правильно "дискредитирующий")
не видел (это предположение было ещё 2 месяца назад выдвинуто
а что касается квалификации и знаний, любому федералу в наших крайних областях еще расти и расти
я рад что теперь ты тоже узнал об этом :lol:многие
Я тебя удивлю, но в выходные они смогли мне продать товар и у меня нет никаких жалоб.Продавать они точно не умеют
это просто ты покупать не умеешь :lol:Продавать они точно не умеют
Пришел в IT-маркет за комп.мышами - продали: (вставить слово подходящее по смыслу), пришёл за гарнитурой продали: (вставить слово подходящее по смыслу).в Архангельском днс купить точно не проблема)) пришёл за комп.мышами - продали комп.мышей.. пришёл за гарнитурой - продали гарнитуру.. и т.д. и т.п.
А в Ильме скоро всё закроется на... Аренда дикая, проходимость тухлая. Они там уже по ходу складываться начинают. Сегодня там был, срач такой, что смотреть тошно.В архе в ильме отдел днс тож говорят( сами консультанты) до конца августа работает
господа тролли - от вас слишком мало толку и весьма смешно читать такое от вроде взрослых людей... складывается впечатление что тут детский лепет...
господин Antonio, мне смешно читать о ваших акциях- продавать в нагрузку флешку по...99 рублей( полное фуфло, файлы на которую копируются часами) или о ваших продаванах, кои скачут вокруг тебя, пытаясь продать к буку- сумку, подставку, вебкамеру!!!! ,супер мышь,ось, антивирь.....но на вопрос о характеристиках бука прячут в пол глазки((.господа тролли - от вас слишком мало толку и весьма смешно читать такое от вроде взрослых людей... складывается впечатление что тут детский лепет...
а что касается продаж, то большинство людей, особенно в акцию, от нас уходит с кучей товара, чего в ДНС предложить не в состоянии... им словно насрать, что вас еще что-то может интересовать...
p.s. и я знаю, что им слабо продать человеку флешку, к примеру, вместе с кучей интересных спецпредложений, так как они тупо продают, что у них по акции, и о чем знает человек, а об остальном они и не говорят...
ДНС лучше ИТ-маркета и отлично что на Советской они открылись - сразу омут в соседнем магазе зашевелился, а то ценники там были это жесть!