DesRS6
Active member
Посмотри внимательно первое сообщение и, если ты не глупый, то поймешь что тему как раз ОТКРЫЛ ТЫ САМ!я смотрю вы здесь неплохо открыли тему для балабольства))
Посмотри внимательно первое сообщение и, если ты не глупый, то поймешь что тему как раз ОТКРЫЛ ТЫ САМ!я смотрю вы здесь неплохо открыли тему для балабольства))
нет, это ты открылоткрыли
who??? :lol:я с вами общался как продавец
потому что она не всем нужнау вас даже дома такой техники нет
ну пока...покину
точно! ну и запашок от тебяпахнет
может Antonio хулиганит?)))вывеску сняли уже
"вот оно чо, Михалыч" (С) НашаРашаговорят что формоза виновата закрытии в архангельске магазинов днс
надо цены повысить чуть чуть и ничего страшного не будет тогда закрывать ничего не надо будет
когда в архе закроют 3 магазина ДНС к примеру и здесь эту советскую 52 - думаю будет интересно посмотреть на слова форумчан, которые в это не верят...
Праклятая Лабуда чтоб ему и его мамаше ворочалось по ночам! :gg:
глубоко в душе ты добрый
Долги потому што большие. Да и рынок уже перенасыщен.почему Формоза в Архангельске закрыла свой магазин на Гайдара :-/
Отоваривайся теперь у АрхТрейда, они вроде как там недалеко.:lol:А теперь даже и не знаю куда за подобными товарами ходить, опять к чему то привыкать придётся.
Ну не ездить же через полгорода в Формозу на Чумбаровке! :evil:
Долги потому што большие
Отоваривайся теперь у АрхТрейда
Да ладно... Всем давно известно, что Лобода в долгах, как в шелках.:gg:продажа магазина из-за долга по-моему мнению не катит.. просто перебрались в оживлённый центр..
Ты в магазине на Чумбаровке-то был? Полтора ноутбука на витрине. Все силы они бросили.:lol:закрыли потому что все силы бросают на чумбаровский магазин..
когда не было днс никогда ничего не покупал в ит-маркете, уж лучше формоза или компьюмиркогда в архе закроют 3 магазина ДНС к примеру и здесь эту советскую 52 - думаю будет интересно посмотреть на слова форумчан, которые в это не верят...
полностью тута http://formoza29.ru/news/informatsionnoe_soobshchenie_kompanii/Принято решение закрыть розничный магазин по адресу ул. Гайдара дом 12, поскольку площадь помещения не позволяет качественно представить ассортимент покупателям.