Для игр не нужен проц!!!!!!!!111111

SeMpRoN

Active member
Реакции
10
Баллы
38
у меня сегодня перевернулось мировозрение:

пришел покупать карту человек, говорю тебе вчера приходить надо было у меня сейчас железо старое... (ему попугаи нужны) он говорит итак должно быть доХохоту попугаев, видюха же не слабая (GF9800GTX+ 512Mb), я говорю тут *л* проц 1 ядро и памяти гиг, он говорит все ранво должно быть доХохоту... не понравилось что в среднем 11Fps и ушел:lol::lol: , говорит я ее разгонял и по этому у меня производительность низкая, я *б* **уе**ю просто ... скажите мне глупому производительность видюхи зависит от проца О_о? а то меня тут пришли обложили сказали что видюха мощьная и должна **е** тучу попугаев даже на одноядирнике и с гигом рамы выдать;D;D;D ))) у меня мировозрение переренулось, оказывается чтобы играть в игры ненужен проц, зачем я покупал 4 ядра??? люди вы выкидываете деньги на ветер:gg::gg::gg:

SeMpRoN

Active member
Реакции
10
Баллы
38
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=10:54137-44
Я свой камень гнал до 3,8Ггц и получил прирост почти 1тысячу попугаев и это не предел, если разогнать ещё больше, за 15тыщ попугаев думаю перевалит, я в этом не очень спец., но по своему скромному опыту могу зделать вывод, что моего проца для этой карты мало, а проц у меня Е8500...
я тоже гнал свой 4х ядерник и тоже получал прирост

FosterS

Супер-модератор
Команда форума
Реакции
28
Баллы
48
Это когдато давно было пофиг какой проц, все от видюшки зависело =)

Nicolasha

New member
Реакции
0
Баллы
0
SeMpRoN, я тут статью написал, сравнивал Athlon X2 и Athlon X3, Athlon X4. С видеокартой HD4730. Разницы где то не было, а где то была большая.
Процессор должен раскрывать видеокарту, если нет, видеокарта просто работает не на всю мощь.
Вот моя статья, кстати.
http://people.overclockers.ru/NICOLASHA/record1

V27

New member
Реакции
0
Баллы
0
Тестил свою видюху на 2 компах в 3D marke 06...На слабом 2х ядернике было около 7800, на 4х ядерном было около 14000...материнка тоже роль играет, но парень отмочил конечно)

Chek

New member
Реакции
0
Баллы
0
Я тут тоже свой проц с видяхой тестил: Быстро-быстро водил мышкой по рабочему столу. И когда я так делал, то лампочка над кнопкой поуэр быстро мигать начинала! Вот! :D

SeMpRoN

Active member
Реакции
10
Баллы
38
SeMpRoN, я тут статью написал, сравнивал Athlon X2 и Athlon X3, Athlon X4. С видеокартой HD4730. Разницы где то не было, а где то была большая.
скорее разницы не было между х2 и х3 возможно тестеры не задействовали 3 ядро

Invasion

New member
Реакции
0
Баллы
0
Очень много некорректных и неверных суждений, моя плакать,
покупайте лучше ноутбук с видеокартами сапфира и процессором сел.

Nicolasha

New member
Реакции
0
Баллы
0
StereoRMA, что именно?
Приму критику.

wasya

New member
Реакции
0
Баллы
0
И всё таки для игр важнее видеокарта.

Будьу вас хоть 8 гигов памяти и проц Intel® Core i7 2,66 ГГц, но видюха допустим GT 8600 512.
Ну и с такой вроде мощьной конфигурацией в современные игры вы не поиграете.

А допустим у вас проц Intel Core2 Duo T7500 2.2ГГц 4Mb L2, и 2 гига памяти, а видюха GeForce GTX 465 1024 Мб GDDR5,
Вот с такой конфигурацией будете играть в практически все современные игры на максимальных настройках.

Вывод, процессор должен быть достаточно мощный и нужно 2 гига памяти, но главное мощная современная видеокартакарта.

А на супермощных процесорах выполняются узкоспециализированные задачи, а в игровых компах они не нужны.

SeMpRoN

Active member
Реакции
10
Баллы
38
wasya, никто и не спорит, даже на 2х ядрах бы моя видюха выдала бы 10000, просто у меня 2.4 одноядерник лохматого года, и рама ддр, 1 гиг чего вобще от нее надо, к тому же семерка стоит которая ресурсов не мало жрет
поставь ты хоть GTX480 в комй комп больше она не выдаст упираясь в проц.

j2me

Заблокирован
Реакции
26
Баллы
0
Архангельская область: доска, треска и тоска
проц-видяха | graphic test-cpu test
в 3d mark результат на лице и чего тут спорить?

SeMpRoN, нужно было прочитать человеку лекцию про шину pci-e 16x...
вот если бы мне так в школе, доходчиво, как вы, товарищь SeMpRoN...ух...
(с) 72 метра
:)

Сверху