Bigser
New member
народ берите пока есть
тема для дискуссий
тема для дискуссий
Последнее редактирование модератором:
Мне кажется, рано ещё её покупать
Я прошу прощения, мне просто скучно, поэтому я приступаю :кому как я купил и не жалею
А у тебя рука в заднице бобра.
насмешил4)За 30к (проверено)
за 30к собирался i5 и 270x, 4ram, SSD, fractal nod 304. Поиграть во всё можно, на высоких, часто на максимальных.насмешил
за 30к собирался i5 и 270x, 4ram, SSD, fractal nod 304. Поиграть во всё можно, на высоких, часто на максимальных.
Верно подмечено, игрули под приставку заточены и никогда не будут лагать/тупить/фризить и тд, как говорится включил и не паришься. А насчет цен то есть выход покупать на двоих, троих игру в цифровой версии и тем более аккаунты с играми продают, сам покупал и за это не банят. К примеру call of duty ghost купил за 900р и этот аккаунт с игрой можно перепродатьэто все железо хуже чем в пс4 )) а стоит она 400 $
и будет у тебя новая игра лагать, побежишь за новой видяхой, потом памяти докупить, потом проц сменить, потом мать, потому что проц новый на старую мать не подходит..
это все железо хуже чем в пс4 )) а стоит она 400 $
и будет у тебя новая игра лагать, побежишь за новой видяхой, потом памяти докупить, потом проц сменить, потом мать, потому что проц новый на старую мать не подходит..
Ты чё больной? В плахе 8-ядерный убогий ягуар, такой же как в убогих А4-5000. Видяшка уровня 7790.это все железо хуже чем в пс4
Совершенно верно, будет, побегу, а не буду терпеть тормоза и убогую графику как консольщики.и будет у тебя новая игра лагать, побежишь за новой видяхой, потом памяти докупить
На приставках игры тормозят, родной, тормозят. У меня была и ПС3 и хбокс360, просадки до 3-5 ФПС были. И про какую заточеность ты говоришь, если сейчас в новых приставках стоит обычное ПК железо, х86 проц и GCN видяшка?Верно подмечено, игрули под приставку заточены и никогда не будут лагать/тупить/фризить
Это не выход, это дол****зм, покупать консоль не будучи способным покупать для неё игры? Ну хотя да, для России нормально у нас большинство айфонов в кредит взято. У меня ПК ~150к стоит, купить приставку и даже 2, за ~20к для меня не проблема, проблема именно в играх по 3000, у меня только в стиме куплено что-то около 150 игр, покупая так же игры для консолей я с голой жопой останусь, иметь игровую систему и покупать и иметь для неё 5-10 игр это бред, а судя по темам тут о продаже консолей с играми, именно столько их у среднего не прошитого консольщика.А насчет цен то есть выход покупать на двоих, троих игру в цифровой версии и тем более аккаунты с играми продают, сам покупал и за это не банят. К примеру call of duty ghost купил за 900р и этот аккаунт с игрой можно перепродать
Увидишь, а после того как тебя посадишь за хороший комп с моником в 120 Гц, ты на консоли будешь смотреть как на говно.а разницы в 30 или 50 фпс я не увижу
Х-бокс 360 - Red Dead Redemption при грозе в болотной местности что на востоке, ФПС до 5 на глаз падает.ну а про 3-5 это ты уже ездишь
Ээээ... везде.где там убогая графика ?
В ней графика омерзительная. Парень, ты за нормальным ПК в нормальные игры играл? Ну там... BF4 на максималках, кризис 3 или тот же Рим 2, который даже из моего ПК все соки выдавливает.last of us
Я тебе уже выше писал какой комп был куплен за 30к. То есть, за стоимость ПС4+2 игр.что все это не тормозящее железо тебе обойдется ну никак не в 400 $
Это та, которую порезали по сравнению с Пк с 64 человек на серваке до 16?запущу батлу на пс4
Увидишь, а после того как тебя посадишь за хороший комп с моником в 120 Гц, ты на консоли будешь смотреть как на говно.
Х-бокс 360 - Red Dead Redemption при грозе в болотной местности что на востоке, ФПС до 5 на глаз падает.
PS3 - Armored core 5, там твою мать, вся игра 5-10 ФПС. В любом бою и на любом уровне.
Ээээ... везде.
В ней графика омерзительная. Парень, ты за нормальным ПК в нормальные игры играл? Ну там... BF4 на максималках, кризис 3 или тот же Рим 2, который даже из моего ПК все соки выдавливает.
Я тебе уже выше писал какой комп был куплен за 30к.
А почему нет? Сюжет и геймплей в новых играх цепляет всё реже, благодаря кстати вам, попсовым консольщикам, дак почему бы не насладится видом как 40 тысячная Римская армия, где у каждого солдата всё, вплоть до вмятин на щите прорисовано, штурмует Карфаген. Куда уж тут консолям.графодрочер детектед.
В попсу типа cs/dota/wot в жизни не играл и не буду.наверно еще и танкист ?