Abraxas
Active member
...который мощнее твоего мака-мини в разы.1т. баксов стоит шлак, который...
ПС4 на момент выхода уже устарела, так-то.который устареет через пол года
...который мощнее твоего мака-мини в разы.1т. баксов стоит шлак, который...
ПС4 на момент выхода уже устарела, так-то.который устареет через пол года
...который мощнее твоего мака-мини в разы.
ПС4 на момент выхода уже устарела, так-то.
Ок, будем говорит как инженер с критином...устарела в твоем мозгу
Ок, будем говорит как инженер с критином...
В ПС4 за всё отвечает 1 чип, APU, состоит он из 8-ядер ягуар, которые являются ультрамобильными чипами, применяющимися в нетбуках и самых дешёвых ноутах, при этом для игры доступно только 6 ядер, 2 зарезервировано под ОС, производительность 1 ядра ягуар ~= 1 ядру Intel Atom Z3770, короче говоря, производительность CPU части как в планшете. Лень долго расписывать про графику, как я уже говорил она примерно равна 7790, тоесть игровой видеокарты начального уровня. Весь APU имеет TDP ~120W, чудес не бывает, такой проц не может "тащить" крутую графику.
Да ты прав, я не из этих.и не думать
30 ФПС, убогие текстуры и модели, скриптовая физика и отсутствие даже примитивного глобального освещения это "прекрасно работает"? Ну ок, чё.прекрасно работает
всем остальным достаточно просто играть и не думать железе.
на 40-50 дюймах в 3х метрах от экрана думаешь я буду разглядывать текстурки ?Да ты прав, я не из этих.
30 ФПС, убогие текстуры и модели, скриптовая физика и отсутствие даже примитивного глобального освещения это "прекрасно работает"? Ну ок, чё.
Сразу видно что человек воообще не понимает о чём говорит, выучил волшебное слово оптимизация и доволен, ещё раз, консоли, теже ПК, на той же архитектуре, "оптимизация" на консоли это: урезать текстуры, убрать эффекты, уменьшить колличество персонажей в кадре, а не "сделать так что тоже самое будет работать в 3 раза быстрее" так только в сказке бывает.консоль-это оптимизация, выжимать максимум из того, что есть, а пк это развод таких дрочеров как ты , на +10 % мощности в новой видяхе..
Да нет дружок, это консоли и маки развод таких недалёких как ты, на тысячи за яблоко и по 100$ за игру.что есть, а пк это развод таких дрочеров как ты
Вот вот, как говорится, учи мат часть, на ПК физика обрабатывается в реалтайме, 2х одинаковых взрывов небывает, на консолях, "анимация" взырва прописана изначальна. Дошло?и при чем тут скрипты ? они отличаются от пк ?
Я разглядываю, а ты играй в марио.40-50 дюймах в 3х метрах от экрана думаешь я буду разглядывать текстурки ?
мы сравниваем актуальные железо и консоли
Я разглядываю, а ты играй в марио.
о том и речь, что ты не играешь, а разглядываешь. а я играю и получаю от этого удовольствие. игра сделана для игры.Сразу видно что человек воообще не понимает о чём говорит, выучил волшебное слово оптимизация и доволен, ещё раз, консоли, теже ПК, на той же архитектуре, "оптимизация" на консоли это: урезать текстуры, убрать эффекты, уменьшить колличество персонажей в кадре, а не "сделать так что тоже самое будет работать в 3 раза быстрее" так только в сказке бывает.
Да нет дружок, это консоли и маки развод таких недалёких как ты, на тысячи за яблоко и по 100$ за игру.
Вот вот, как говорится, учи мат часть, на ПК физика обрабатывается в реалтайме, 2х одинаковых взрывов небывает, на консолях, "анимация" взырва прописана изначальна. Дошло?
Я разглядываю, а ты играй в марио.
у тебя тоже нет никаких аргументов, кроме как текстурок ) иди подрочи на круизис, остынь.Галимые отмазы человека у которого нет аргументов.
?у тебя тоже нет никаких аргументов
1)Убогое железо, видяшка уровня 7790 и нэтбучный проц, сразу видно на кого рассчитана приставка. До её релиза, CA обещала портировать TW: Rome 2 на неё, когда стало известно что там за железо всё резко смолкло.
2)Исходя из первого, убогая, по меркам ПК графика и производительность, тот же вочдогс будет в 30 FPS, господи несчастные консольщики, как вообще можно играть ниже 60ФПС.
3)Дорогущие игры, при том что эксклюзивов почти нет, и логика подсказывает что не будет, отдавать по 2500-3000 за игру которая мне может и не понравится?! В стиме и ориджине я могу купить туже самую игру за 500-1000 и если она мне не понравится, вернуть её.
4)За 30к (проверено) можно собрать очень хороший игровой ПК в корпусе чуть больше PS4 и так же поставить к телеку, со всеми преимуществами ПК. Я уж молчу про то, что можно купить какой-нибудь простейший NUC размером в 3 раза меньше PS4 тысяч за 5-10, подключить его к ТВ, и стримить любые игры со своего ПК на большой телек, как это делаю я.
5)ПК бояре рулят!
Про платформу mini itx просветить? Размеры вовсе не обязаны быть большими.4 будет стоять гробина у телика, убожество
Это как раз, факт, объективный инженерный факт, от которого не уйти.1-2 это только для тебя убогое, как для графодрочера, это мы уже выяснили
Почему нет? Если то что стоит на консолях 3000 на пк стоит 500? Это самый главный минус консолей.3- не покупай все подряд
Ещё раз, для тугих, корпусов размером с консоль - вагон. и поставить туда можно хоть Джифорс Титан. У меня в компе что стоит у телека нет ни одного вентилятора, у консолей он есть и ревёт дай бог.будет стоять гробина у телика, убожество
+1Про платформу mini itx просветить?
Про платформу mini itx просветить? Размеры вовсе не обязаны быть большими.
Легко! У меня в нём стоит xeon E3-1225v2 это аналог i7, с видяшками даже мудрить не надо, можно купить радик 7850/270 с пассивной СО.и как ты туда запихаешь нормальное железо с нормальным охлаждением ?