Есть такой термин skinny-fat, худые жирухи, это то к чему приводят диеты без тренировок, кожа кости и жир. Ибо катаболизм никто не отменял.
да-да, этого хотелось бы меньше всего
Есть такой термин skinny-fat, худые жирухи, это то к чему приводят диеты без тренировок, кожа кости и жир. Ибо катаболизм никто не отменял.
Хренасе, водой питался одной?за 3 месяца скинул 30 Кг
1200 Ккал в день и каждодневные тренировки.Хренасе, водой питался одной?
- А у меня две диеты!1200 Ккал в день
бег, силовые или все сразу?каждодневные тренировки
Силовые, да 1200 копейки, потому и результат такой быстрый, для меня норма 3500 примерно. А вообще всё в голове, главное захотеть.бег, силовые или все сразу?
1200 ккал это при большой физ активности копейки...
Я почему спросил - мышцам оно разве не пойдет во вред?Силовые, да 1200 копейки, потому и результат такой быстрый, для меня норма 3500 примерно. А вообще всё в голове, главное захотеть.
Пошло бы если бы я не занимался, тогда бы терял мышечную массу, а так нет, уходил жир, а потом и мышцу наростил до кучи.Я почему спросил - мышцам оно разве не пойдет во вред?
в районе жывота? ivo::gg:мышцу наростил
В руках и грудине в основном, теперь блин рубашку подобрать проблема, в талии 48-50 в груди и плечах 52-54 .в районе жывота?
Ношу, кудаж деваться.носи футболки :crazy:
40кг до 45кг поправится
В Фуд маркете на обводном-гайдара вкуснейшие горячие пирожки продают, советуюи как ей удалось???
Страшно тебе в историю браузера
В Фуд маркете на обводном-гайдара вкуснейшие горячие пирожки продают, советую
Агада.муж, ты искал в поиске худых жирух?
В спортзал загоню.с пирожками я стану худой жирухой и муж со мной разведется
гирьку ей токо саму маленькую выдай :crazy:В спортзал загоню.
:crazy:от гирьки толку мало, лучше гриф с блинамигирьку ей токо саму маленькую выдай
ну ладно ладно, не так выразился :gg: не гирьку, гантелькуот гирьки
женщинам с гирькой приседать сподручнее почему-то....от гирьки толку мало