j2me
Заблокирован
- Реакции
- 26
- Баллы
- 0
зачем в Арх стройная фигура? это ж не центр...
Тебе не нравятся стройные девушки? оОзачем в Арх стройная фигура? это ж не центр...
Это мне очень знакомо, сама чуть понервничаю, сразу есть что-нибудь начинаю. И главное в том момент не думаю: "зачем я ем и что". А когда уже успокоюсь, то сижу и думаю: "а зачем я ела?"...Вы вот мне скажите, пожалуйста: "а кто такой этот доктор Семенов? можно ли ему доверять? и за какое время вы скинули и сколько, если не секрет?Настоящее чувство голода еще распознать нужно. Бывает голод, так сказать, психологический, когда практически всегда хочется есть. Вот так ешь, ешь, а потом ни в какую одежду не влезаешь. Со мной так было после родов. Похоже, что послеродовая депрессия, что ли. Постоянно какая-то тоска, от которой хотелось есть. Ну я и ела. В основном булки, печеньки и конфетки. Результат - почти 80 кг стала весить. Спасибо маме, потянула меня в Виту на сеанс доктора Семенова. Мой организм "переключили" в режим сжигания жиров. При этом дали рекомендации по изменению питания. Я и до этого в принципе понимала, как лучше питаться, но не могла себя уговорить, удержать. Но после сеанса это стало вполне реально, и не было больше такого постоянного чувства голода, и я нормально привыкла питаться в более здоровом режиме))
Монодиетам не доверяю. Кто же знает, что вам подойдет, лучше вас?Люди, хочу сбросить быстренько 3-4 кг, а то у подружки свадьба через неделю, а я в свое платье для особых случаев еле влезаю(( Посоветуйте лучшую диету, только не гречневую или рисовую, я их терпеть не могу. Может мне подойдет кремлевская диета? Вроде несложная
P.S. То, что я это не знаю, не значит, что я это соблюдаю :uzas:
непонимаю этого, хотят выглядеть хорошо и при этом истощают себя тупыми диетами, которые может и помогают, только на время этой самой диеты. тупо найти час в день чтобы побегать, потягать штангу думаю можно. я бегаю три раза в неделю, три раза железо, в итоге жру все что хочу:crazy:Многие леняться и находят массу отговорок, чтобы не пойти в зал. Хотя и дома можно очень даже результативно заниматься
непонимаю этого, хотят выглядеть хорошо и при этом истощают себя тупыми диетами, которые может и помогают, только на время этой самой диеты. тупо найти час в день чтобы побегать, потягать штангу думаю можно. я бегаю три раза в неделю, три раза железо, в итоге жру все что хочу:crazy:
ну эт еще и от человека зависит, некоторые жрут все подряд и не толстеют, а кто-то чуток переест и все, сразу откладываетсяесли жрать всё что захочешь то бегать придётся по 4 часа чтобы жиром не заплывать))) тренировки не помогут, максимум в ноль будешь выходить. Надо не жрать
Скинифэт, глорихол... откуда ты знаешь эти термины? Страшно тебе в историю браузера заглядывать!Есть такой термин skinny-fat
Я 3 года назад за 3 месяца скинул 30 Кг, про диеты и прочее я узнал всё.Скинифэт откуда ты знаешь эти термины?