h2o1991
New member
amd x2 5000+ (@2.86 Ghz) + куллер ICE HAMMER = 2200 р ! материнка ga-m55s-s3r = 1400 р ! power color HD3850 256 mb 256 bit = 3000 ! КРИЗиС денег надо):lol: GTA4 на макс настройках идет. 3D mark 06 9000 попугаев.
у тебя есть 280гтх что ты проверял? прийди проверь и покупай)) если не веришьна макс настрояках даже на гтх 280 и на любом кор2 дуо не идет,а у тебя идет,мистика....
даже 15 то фпс еле выдаст , я свою то лицуху с ЖТА 4 не распечатываю , так как у самого пока что EAH 3850 512 мб , а тебя всё летает ... ну ну =)))HD3850 256 mb 256 bit
у меня была 8800гтх разогнанная и кор2 дуо 8500 до 3.8 разогнан,и играбельно было только когда все ползунки были на 50%....
и монитор наверно 17":lol:НАСТРОЙКИ ПЕРЕД ПОЛЗУНКАМИ c процессором амд не могут быть на максимуме,было проверено на опыте...ну все ползунки на 100 кроме удаления на 20( ведь на графику все равно не влиет)
и монитор наверно 17":lol:НАСТРОЙКИ ПЕРЕД ПОЛЗУНКАМИ c процессором амд не могут быть на максимуме,было проверено на опыте...
да мля с эим кризисом , поставки из Москоу сити заморозились , ничерта на складах нетю , а сейчас ещё бакс до 37-38 прыгнул дак ваще жесть !!! вот сижу жду , обещали ориентировчно понедельник - вторник , что будет то и возьму , хотелось бы конечно дьявола , но если предложать 4870 по реальной цене ,то буду брать незадумываясь!!Семён, а че "диявол" не пришел еще)?
я сомневаюсь что платы хайг уровня кто нить сейчас продает =)) на самом деле и мне привезут почти по старой цене , так как делает знакомый =))смотрел прайсы разных питерских фирм,тама не сильно подорожали платы,лучше подожди немного...счас спадут цены.т.к вышли на 55нм чипе карты,и доллар вроде по прогнозам спасть должен....я бы брал б.у. видео,разницы нет,а купить можно раза в 2 дешевле
ВИ-ВИ , я в этом вопросе осведомлен очень хорошо , так что могу тебе сказать что доллар растёт ещё как !!!!доллар и евро как раз падают
нет яж на писал что сделочка сорвалась !!! да и еслиб продал то сейчас бы на чём сидел =))ты ж ее уже продал!?! 0.о