Мне ещё дальше. Но желание всё сильнее.Далековато.
Мне ещё дальше. Но желание всё сильнее.Далековато.
Первый раз вижу подобный эпитет рядом со своим именем))))Изначально всё пошло не так
Адмистрация молчит, как и в большинсве случаев
Всё держиться на паре активных пользователях и доблестной Яне, Михаил потихой срулил, админ предложивший всё это действо провалился сквозь землю
Если смотреть на это со стороны складываеться ощущение безграничного хаоса
Среднестатистический юзер прочитав предидущие страницы сделает вывод что собираеться молодёжь побухать (мы то знаем что это не так)
Если от Администрации портала и далее не будет не ответа ни привета то празднование дня рождения будет безсмысленным
Кто-то собирался ехать на машинке и говорил, что место свободное есть))Сам я может быть приеду поздравить, может быть, не уверен. Далековато.
Мне ещё дальше. Но желание всё сильнее.
Кто-то собирался ехать на машинке и говорил, что место свободное есть))
Пипл ..........очень жаль я не поеду
Причины 4........по большей части финансовые (((
Было бы просто супер если бы вы потом фотки выложили и видео .
От всего сердца Желаю Класно отдохнуть!!!
Если че пишите
Как я мог пройти мимо? Даже спасибо не нада говорить, это моя работа ;D.Из всех редакторов сайта реальной помощи дождались только от Nexel'а, за что ему большое спасибо.
Сам я может быть приеду поздравить, может быть, не уверен. Далековато.
Давайте, давайте приезжайте...Мне ещё дальше. Но желание всё сильнее.
XaKePwin, я бы тоже не отказался)))
XaKePwin, на бензин я думаю скинемся))))
кому деньгу сдавать и когда?
Но я совершенно не понимаю, почему администрация сайта остаётся в стороне. Уважаемый Admin, как раз Вы и предложили обсудить данный вопрос, но не принимаете даже участия в дискуссии, не говоря уже о какой-то конкретной помощи участникам. Создаётся впечатление, что планируется междусобойчик самых активных пользователей без участия непосредственных виновников торжества.
А что? Не побухать? Нееее,тогда не буду;Dчто собираеться молодёжь побухать (мы то знаем что это не так)
Все ограничения сняты.А что? Не побухать? Нееее,тогда не буду
Шикарно!Кстати- 27-ого, "Перестройка",репетиция..."С днем рождения придурок" будет объявлена для нашего коммьюнити
Может, без горячего обойдёмся? Заказать побольше закусок различных и напитков... А покушать и дома можно)))sergeypopov73 написал(а):Вы лучше подумайте,что из еды заказывать(примерно)
В понедельник, может, я в Архе будублин я тока в понедельник смогу ((((