Товарищи а в Архангельске кому сдать ?.....надо как то оставить довас деньги пока все не потратил ))))))
таж х-ня схожу с превеликим уд-ст-ием кому в Архе бобосы отвалить? В сев-ске есть де массу давить.приеду накануне.
Товарищи а в Архангельске кому сдать ?.....надо как то оставить довас деньги пока все не потратил ))))))
Подождём sts с ответом...кому в Архе бобосы отвалить?
CandyMAN...Заказ ориентировочно с 16 и до упора.
Нам бы сначала туда добраться :gg:а то хотелось бы и домой потом попасть
Нам бы сначала туда добраться :gg:
Руслан,чего не отписываешся???
Нам бы сначала туда добраться :gg:
1) Предлагаю, если sts сможет забрать деньги, договориться с ним и встретиться всем в одном месте в одно время. Это будет оптимальный вариант, наверно.Chiffa, деньги то sts передадим, но есть 2 вопроса: 1) Надо что бы все с Архары передали и 2) а как вы потом нас узнаете (придет любой чувак скажет что он DevilDead и баста Карапузики ? ))
Tigr хммм а пораньше 16 не как ?
В остальном все нормуль
Узнайте, сколько у вас такси до Севска. Возможно, если вы поедете втроём (я имею в виду SergBuh и CandyMAN), то получится по деньгам примерно одно и тоже...Добраться не проблема, прийдется конечно на перекладных. Сначало в Архару, потов в Сев-к:-/
Не отписываюсь, так как пока что не знаю: получится ли посетить данное мероприятие. Дело не в деньгах. Внимательно слежу за темой и радует, что Вы ребята с пол-оборота замутили встречу. Но я совершенно не понимаю, почему администрация сайта остаётся в стороне. Уважаемый Admin, как раз Вы и предложили обсудить данный вопрос, но не принимаете даже участия в дискуссии, не говоря уже о какой-то конкретной помощи участникам. Создаётся впечатление, что планируется междусобойчик самых активных пользователей без участия непосредственных виновников торжества. Может, всё-таки подадите голос и проявите уважение к людям, которые выполнили 97% Вашей работы? Пишу эти строки без какой-либо злобы, а чисто из уважения к ребятам. Я думаю, пришедшим на встречу будет приятно увидеть представителей администрации nwcod.com