21tigr
New member
Хотели на Торцева 3, но обламались, сейчас реал только Роща на к.м. 10. Народ голосовал около 40-50 чел. Но когда обломались, Майк снес голосование и теперь вообще неизвестно кто идет, а кто передумал.
Сижу, икаю... значит меня можно отнести к администрации ;D ... не люблю вылезать на форум, но тут заставили, может икать перестану.администрация,ты где?
Смотрим название темы... я думаю для такого предложения нужно будет создать отдельную тему. А сейчас все-таки обсуждаем ДР сайта.предлагаю встретиться пользователям АВАНГАРДА не зависимо от дня рождения сайта
ага,пользователи!А сейчас все-таки обсуждаем ДР сайта.
кто?но тут заставили,
Совесть ;D.
Будет, завтра будит новость на главной со ссылкой на обсуждение закреплена. Но надеюсь вы не думаете, что я или кто-то из администрации придет и скажет "Все, идем туда-то, туда-то... я договорился и все оплатил"? Вы давайте решайте сами.. у нас демократия. А я чем смогу помогу.Nexel, ,результат будет?
даже в мыслях не было!!!Но надеюсь вы не думаете, что я или кто-то из администрации придет и скажет "Все, идем туда-то, туда-то... я договорился и все оплатил"?
Nexel, от тебя требуется информационная поддержка))Но надеюсь вы не думаете, что я или кто-то из администрации придет и скажет "Все, идем туда-то, туда-то... я договорился и все оплатил"? Вы давайте решайте сами.. у нас демократия. А я чем смогу помогу.
Дааа.... Засада какая-то просто...Как Вы наверно догадались ДОФ на 28 февраля занят! Ужас!