AtOm777
New member
Я не рекламщик...
Но обьективно рассмотреть "Беломорье" и "Мечка" думаю все ж таки можно...
Ты явно с Новодвинска???
Я не рекламщик...
Но обьективно рассмотреть "Беломорье" и "Мечка" думаю все ж таки можно...
Ну ясен пень!Ты явно с Новодвинска???
а чем плох город москва?
народ будем адекватнее думаем не только за себя а как остальным придёться
Ну прикинь народу из Севска туда-сюда, да к тому же они ее(Мечку) хрен найдут еще! Нужно место, в которое примерно всем одинаково добираться!(включая Котлас,Мирный и т.д.,если от туда, конечно, кто - нибудь хочет приехать)а чем "Мечка" плоха ?
Ну прикинь народу из Севска туда-сюда, да к тому же они ее(Мечку) хрен найдут еще! Нужно место, в которое примерно всем одинаково добираться!(включая Котлас,Мирный и т.д.,если от туда, конечно, кто - нибудь хочет приехать)
С дугой стороны, наши три города берут кол-вом юзеров, поэтому,наверное надо где-то здесь собираться!
Было бы лето, вопрос отпал бы по-моему сам собой!
Турдеево!!!!!!!;D;D;D;D;DТы говоришь про (Е,Э,И)сокогорку ?
Ну хотя бы...поехали бы на место мото слёта ? :lol:
Опять таки где голосов больше, тот всех и танцует! Но, например в Новске изначально меньше голосов будет чем в Архске и Севске!Надо сделать голосование, а там как карта ляжет. А после сожно будет и место обсудить и время, но сначала опрос. Так будет более иенее справедливо. ИМХО
Собраться игде?Можно собраться вечером часов в 8, выпить пива(или кто что хочет), а потом завалиться куда нибудь в помещение(бар, дискотеки, пиццерии)
...Согреваемые нежным февральским солнцем, и обдуваемые легким февральским ветерком, юзеры НВКОДа стояли и не могли понять, от чего в столь дивный денек они не могут оторвать сосуды с благородным напитком от своих пересохших губ?...;D;D;DВ Архе. На площади Ленина