Frat
New member
Ну благо мы не они, так что если и тратить свои кровно заработанные, то так, чтобы получить за них максимально возможное!
в данном случае это всего лишь, маркетинговый ход, чтобы продать товар, "на 30% больше, на 60% глубже! рекомендации лучших..!"
Ну, с этим даже я поспорить не могу. Я ж только о себе говорю.в данном случае это всего лишь, маркетинговый ход, чтобы продать товар, "на 30% больше, на 60% глубже! рекомендации лучших..!"
многие наркоманы и алкоголики с вами не согласились бы
у меня был 500 в. finepower, отлично работал, но решил на будущее из-за кризиса, будь он неладен, сделать апгрейд, поменял все в компе, кроме проца. в том числе поменял и блок питания, в днс взял дипкуллер на 650 в. все работает отлично, но никакой разницы с блоком питания, купленным год назад я не вижу. пробовал ставить оба для интереса: мать асус 1155, 8 гб. ддр3 оперативы, два жестких на 500 гб. и 1 тб, проц i5 4 ядра, двд привод, интегрированная видеокарта. Что с одним блоком питания, что со старым все работает, последний кол оф дьюти одинаково идут на максимуме. Как что, я думаю, что для работы системника и 500 w тоже нормально.
Уже хотел было увлечься изучением данного блока питания, но не увидел таки ссылку на обзор. Поэтому спрошу насколько он шумный?Вот, нашел специально для вас обзор этого БП. Так там написано, что охлаждение нормальное, довольно эффективное.
Уже хотел было увлечься изучением данного блока питания, но не увидел таки ссылку на обзор. Поэтому спрошу насколько он шумный?
Проблема шума стара как сам компьютер, поэтому с ней борются давно и научились довольно многому, так что смело расчитывайте на то, что блок шумит не громче чем ветер за окном.
а ноут не слышно:crazy:утром и по звуку можешь определить докачал ли твой комп торрент и выключился или ещё качает ^^
Так есть там ссылка на обзор Deepcool DQ750, наведите мышь просто на слово "обзор" в моем посте - тут так ссылки делаются) Вот снова - http://www.ixbt.com/power/psu/deepcool-dq750.shtml По шумности - в тексте сказано, что уровень шума на комфортном уровне. Что бы это ни означало.Уже хотел было увлечься изучением данного блока питания, но не увидел таки ссылку на обзор. Поэтому спрошу насколько он шумный?