Frat
New member
Kitpire , ну так тогда какой БП вы недорогой и хороший посоветуете взять? Как по мне так вроде и этот БП от Deepcool неплох, да и вентилятор я хотел поставить со старого БП, он из серии Silence!
Нет там недостатков, Ты представляешь сколько соплей у какого-нибудь киловатника?! Там проводов больше по объёму чем сам БП занимает. А некоторые любят красоту в корпусу, не говоря о том что тучи проводов мешают воздушным потокам.3 - модульная система питания? больше недостатков чем пользы, да и зачем если пакетик стяжек за 70 руб решает любые проблемы
Это только в сказках.недорогой и хороший
Нет там недостатков
некоторые любят красоту в корпусу, не говоря о том что тучи проводов мешают воздушным потокам
Не к чему плохому это тоже не приводит, особенно если блок хороший.а) любое дополнительное соединение ни к чему хорошему не приводит, тем более если оно выполнено китайцами из дешёвых, кривых материалов
Не встречал БП без защиты от дурака, нихрена там не подходят вилки к гнёздам у несовместимых кабелей. Ну или русские дураки самые дураки из дураков.на оверклокере есть не один слёзный рассказ, как человек перепутал кабель, ну реально там не было обозначений и разъёмы втыкались, никаких ограничений, и в результате сжёг жёсткий диск ^^
А я не говорю про плохие модульники.цена самого дешёвого модульного БП
Вот старая фоточка моего гроба, и так провода всю картину портят, а это модульник, а пустое место как раз на против 140 на вдув. Куда ты там второй комп ставить собрался? А ещё у меня есть комп в корпусе Node 304, там вообще набито всё настолько плотно что не разобрав пол компа даже память не поменять.какая красота? пока в корпусах полно 5-ти и 3-х мест дюймовых мест для уже бесполезных и отсутствующих сд-ромов, флопиков, карт-ридеров, там можно эл.чайник запихать, или ещё один компьютер внутрь обычного АТХ корпуса ^^, места полно
Кстати я тоже не встречал, но насколько знаю люди умудрялись и в несовместимые гнезда вставлять кабеля) поэтому сгоревшие жесткие диски это не сказки))Не встречал БП без защиты от дурака, нихрена там не подходят вилки к гнёздам у несовместимых кабелей. Ну или русские дураки самые дураки из дураков.
фоточка моего гроба
а у самого кулермастер стоит ..Я вообще кроме Seasonic БП не признаю.
До этого 500 ваттный сиасоник был, но прокормить мою дуру он естественно не в состоянии, найти, даже под заказ, киловатник не получилось.а у самого кулермастер стоит
Сертификаты не за красивые глаза дают
Что до меня - в свои деньги привык получать максимум возможностей.