feseva
New member
а что нельзя кодом пользоваться типа как файлообменником если другой чувак подключен к инету у билайна?
грит у него какая то проблема, какой то пароль ему нужен
грит у него какая то проблема, какой то пароль ему нужен
Качаю даунлоад-мастером, в настройках ставлю качать по одному файлу из очереди. Предварительно получаю ссылки заходя оперой на народ и вводя капчу врчуную(благо файлы заливают не по 100мб, а по 2-3гига и нечасто вводить приходится)Нету качалки специальной насколько я понимаю.
А не было мысли, что j2me подредактировал свой пост после сообщения SeMpRoN?)SeMpRoN, не зачем тут было поправлять j2me, так как у него тут дословный копипаст и самый правильный между прочим=)
А это уже не яндекс виноват, а загруженность каналов, батенька -) Если с датакода качают только авангардовцы, да ито не все его пользователи, то с народа качает вся страна (я например через мегафон-модем на 3мбитах качал без проблем в один поток)администрация нвкода пока не готова разрешить выкладывать ссылки на контент на яндекс.диск, мотивируя тем, что не со всех серверов закачка идет по локальной скорости. а это очень напоминает давние случаи с "неавангардовскими" ай-пи на датакоде. думаю стоит пописать в технемощь яндекса)
действительно, как это я опять не подумал про абсолютную случайность совпадения скорости скачивания с некоторых сильно нагруженых серверов и каналов, которая равна в аккурат тарифной - 2.5 мбита у меня и 500кбит у соседаА это уже не яндекс виноват, а загруженность каналов, батенька -) Если с датакода качают только авангардовцы, да ито не все его пользователи, то с народа качает вся страна (я например через мегафон-модем на 3мбитах качал без проблем в один поток)
Возможно, возможно... Я лично по себе сужу, вечером пытаюсь поставить качать, перебераю несколько серваков (ну там 12.dl24.narod.ru, 34.dl19.narod.ru...), и везде както кисло, не выше 50кб\сек.. утром же, в 7 часов с того же сервака нормалек, шустренько так на 300кб\сек...которая равна в аккурат тарифной - 2.5 мбита у меня и 500кбит у соседа