где?Все! Пошла мазь! Начал качать/лить! (Down-120 kbs; Up-25 kbs)
где?Все! Пошла мазь! Начал качать/лить! (Down-120 kbs; Up-25 kbs)
Надежда умерает последней!тОлку то? сейчас льёт, через час снова пиндык придёт....
У мене!!!
Надежда умерает последней!
У мене!!!
Работать точно будет. Тарелка нужна тока одна, но каждому нужен будет адаптер. Получится что один выступает серваком, а остальные просто подключаются к нему. Разбить скорость на отдельные потоки и все, можно радоваться нормальному без перебойному инету (при условии что со спутником ни чего не случиться)Точно работать будет?
Да хотел спросить тарелка каждому нужна ?
Город какой?
Она давно умерла уже.
Ну погибшие то ссылки конечно не качаются, но все остальное(только что залитое) прет нормально!у менпо-прежнему...... то есть никак....
Если это мне - то Нов-скГород какой?
Ну погибшие то ссылки конечно не качаются, но все остальное(только что залитое) прет нормально!
Ну вот смотри, зашёл и с главной страницы, с последней новости взял ссылку http://arkhangelsk.data.cod.ru/64245 дохлая! заходит, но не качает.
Так что имхо, всё что ты заливаешь в данный момент, не будет скачиваться.
Ладно,перезалить я еще ничего не успел, так что бум ждать!О чём я тебе и говорил.
Поспешишь, людей насмешишь
"...а мужики то не знают!..."Так что имхо, всё что ты заливаешь в данный момент, не будет скачиваться.
"...а мужики то не знают!..."
Надо просто пока объявление на главной вывесить что так мол и так произошел сбой на коде, сякие там временные трудности; или пока все не прояснится это делать бесполезно?и походу много кто не понимает....