pikar
New member
Вот я не пойму, если у меня 12 каналов, и я получил эту бумажку, то я могу рассчитывать на цифру, если мне больше каналов и не нужно? Т.е. эти 12 только в цифре?
самое простое - убрать фильтр?вобще ЦТВ нету у вас, оно все режется фильтром если хотите ЦТВ подключайте 60
вобще ЦТВ нету у вас, оно все режется фильтром если хотите ЦТВ подключайте 60
пусть лезут в коробку, подскажу в коробке на каждом этаже столько отводов сколько пользуется квартир, лишних там нет (фильтр он не на каждой квартире это отдельная резаная магистраль идет)самое простое - убрать фильтр?
для того что бы платили 260 вместо 90 (подключите ЦТВ у вас автоматом и 60 аналога будет)А нафига тогда мне приставку предлагать? Кстати, находит там несколько цифровых каналов, но они не показывают.
Сколько должно быть цифровых каналов за 260рублей?пусть лезут в коробку, подскажу в коробке на каждом этаже столько отводов сколько пользуется квартир, лишних там нет (фильтр он не на каждой квартире это отдельная резаная магистраль идет)
для того что бы платили 260 вместо 90 (подключите ЦТВ у вас автоматом и 60 аналога будет)
Странно у меня 60аналоговых и 19цифровых (с первого по 2x2)появились модули
zver2k опоздал, ты написал раньше
Evil Stressly точно не знаю порядка 60 так же как и в аналоге
ну тык без приставки и кам модуля?Странно у меня 60аналоговых и 19цифровых
да это у них косяк с отображением списка каналов. у меня тоже якобы бесплатные с орт до 2х2, а на самом деле еще куча помеченых монеткой показывают. на сайте 76 сказано.Странно у меня 60аналоговых и 19цифровых (с первого по 2x2)
Да. Мне не нужна приставка и кам модуль всё работало без этих устройств.ну тык без приставки и кам модуля?
Ну если работало без этих приблуд, то зачем мне эти модули и приставки?ну кому то нужно больше чем 19 и по этому берут кто приставку кто модуль
появились модули
zver2k опоздал, ты написал раньше
?cam дают, налетай