SeMpRoN
Active member
для цифровых каналов надо телек перевести в другой регион сменой страны... иначе они просто не настроются
Телик умеет сканировать ВЕСЬ диапазон АВТОМАТИЧЕСКИ. Главное проверить, что он поддерживает стандарт DVB-CДак в других городах другие диапазоны, разве нет, для каждого провайдера свои настройки?!
Только для не очень новых телевизоров. Года два назад считалось, что в России цифры нет. В новых всё нормально настраивается, если указана Россия. В старых - европейская страна, какая-нибудь Финляндия.для цифровых каналов надо телек перевести в другой регион сменой страны... иначе они просто не настроются
на новых так же, недавно настраивал самсунь 55 дюймов смарт твТолько для не очень новых телевизоров. Года два назад считалось, что в России цифры нет. В новых всё нормально настраивается, если указана Россия. В старых - европейская страна, какая-нибудь Финляндия.
не много ты потерял :lol:В том то и дело, что никто не звонил.
ogne2shitel написал(а):в открытом виде показывается с позавчера 20 каналов в цифре
на новых так же, недавно настраивал самсунь 55 дюймов смарт тв
как фтыкается симка в приставкуда ну? я вчера ее 4-мя различными положениями без усилий втыкал))) думал может ребенок ее вытащил да не так воткнул. была контактами вниз, косым углом наружу. по-другому выдает карта не определена.
так воткнули еще в никольком мне было поф, только базовый смотрелЗ.Ы. на фотках в 1-м сообщении симка вставлена неправильно.
это как нельзя лучше демонстрирует общий уровень "специалистов" мтстак воткнули еще в никольком мне было поф, только базовый смотрел
вот у меня именно так и фтыкнута)как фтыкается симка в приставку
--была контактами вниз, косым углом наружу
на 2-ом фото симка правильно воткнута?
по другому не воткнуть
даже нечего добавить я не спорю даже)
это просто реклама ЦТВ. читай внимательно. там внизу написано что только для тех кто подключился к мтс до 1 сентября и на 1 приставку. которую ты на этих условиях и без "сертификата" получил.сегодня сертификат получил на 1300 руб. по нему я могу еще одну приставку получить бесплатно?
в ТП не пишу, потому что тут больше знают)))
ты ждешь чтобы я ответил?
да не, это я для поднятия темы просто написалты ждешь чтобы я ответил?