KISS
Well-known member
это касяк какой то, лапша одним словом, СЦ самсунг должны взять даже без чека магазина, в этом случае как они узнают что ты в германии его купил!? :lol: лапшу то хоть снял с ушей?саппорт Самса
это касяк какой то, лапша одним словом, СЦ самсунг должны взять даже без чека магазина, в этом случае как они узнают что ты в германии его купил!? :lol: лапшу то хоть снял с ушей?саппорт Самса
кстати, вполне адекватная стоимость для немецкого интернет-магазина. Можете на калькуляторе DHL или Почты России подверится - чуть дороже получается.за 29 евро могли бы и транспортной отправить, буржуины.
+ Гарантия на товар
Regard
бедный платит дважды
На Али и других магазинах где я покупают русский есть.русском
Ты совсем дурачок? Со своих ушей сними лапшу. Не знаешь - не лезь. Техника Самса, купленная не на территории России НЕ ремонтируется в России, если это не оговорено специально. Это гарантийная политика Самса и с ней ничего не поделать.это касяк какой то, лапша одним словом, СЦ самсунг должны взять даже без чека магазина, в этом случае как они узнают что ты в германии его купил!? :lol: лапшу то хоть снял с ушей?
Особенно за "сборки" продающиеся с комплектующих из Aliexpress
повторяю второй раз! :fuck:Я совсем дурачок
как они узнают что ты в германии его купил!?
каком обморок-легко вычисляется для какого рынка моделькак они узнают
Тебе знакомо такое словосочетание как "серийный номер"? У них база, в которой партии, отправленные в страны, отмечены там всеми серийниками. Я ж говорю: не знаешь - лучше молчи.как они узнают что ты в германии его купил!?
вот ты же не учишься :lol: хоть и дуракдурак на своих ошибках учится
дурак на своих ошибках учится, умный на чужих
бедный два раза платит
бесплатный сыр только в мышеловке
как то так и т.д. и т.п.