Janik
New member
Нет! Возьми еще больше у брата и купи наконец iPhone
Вот именно, а то че как лох в метро и без айфона) :lol: Если характеристики вас устраивают, то берите тот,что дешевле. А то мало ли брат еще на счетчик поставит)))
Нет! Возьми еще больше у брата и купи наконец iPhone
а ккакк жэ понты? :lol: дивчонки же за лоха держать будут :uzas:
Сори за оффтоп.. уже 3 года хожу со звонилкой Huawei. Да! Тормоз! Но мне надо только позвонить или ответить на вызов. + 2Gis установлен и все работает! По Питеру гулял как у себя дома - т.е. местоположение мое показывал и на каком транспорте мне добраться надо показывал. На кой телефон за 20 тыр? Зачем?
можно и логику применить, но логика отказывает, когда покупают афоню за 50 тыщ и ходят в рваных лаптях и жуют дошыраком :gg:логику можно применить
дэвки, оне такие, ты им зубатку выправишь, на курорты свозишь задницу прогреть, на своём трабанте по колхозу своему покатаешь, обсосут как липку и к следущему претенденту с более толстым кашелём :girl flag: вот и все понтыот девок отбоя нет, особенно как узнают кем я работаю и куда и на чем езжу
он не тусуется по подобным форумам, в поисках ответа, купить или не купить, а просто идёт и покупает, по уровню дохода или по уровню развития серого вещества в черепной коробке :gg:когда человек живет по уровню дохода
дэвки, оне такие, ты им зубатку выправишь, на курорты свозишь задницу прогреть, на своём трабанте по колхозу своему покатаешь, обсосут как липку и к следущему претенденту с более толстым кашелём :girl flag:
Такое ощущение, что для JD накручивают трафик) Расскажите про сервисные центры и постпродажную поддержку для обоих указанных выше "китайцев"! Насколько знаю, Xiaomi только в том году открыли представительство в России. И выглядит оно, мягко говоря, несолидно. Я к тому веду, что "китайцы" дешевые за счет экономии на многих аспектах, в т.ч. и на сервисе, и на поддержке.
Поверь, с одной ЗП могу себе и ойфон 6 купить. Да вот только не нужен он мне ))А так ту же логику можно применить