Abraxas
Active member
Когда нападает грусняшка я ем вкусняшку, кушаю тортик и приговариваю "чуу-чуу, следущая остановка мои ляшки".
Замуж надо выйти и нарожать детишек...вот грусняшке реально некогда будет тебя доставать
Не, а насчет гормонов я серьезно
Впрочем, это зависит от твоего отношения к детям )))
Это точно дома доча скучать не дает)
У тебя был шанс, разведёнка!да-да-да! рожать!
а меня сын радует...скоро полгода уже))
У тебя был шанс, разведёнка!
Дети радуют после того как становятся более-менее в сознании, лет этак с трех.
"Лопай, лопай, равняй морду с жопой" (с) =РКогда нападает грусняшка я ем вкусняшку, кушаю тортик и приговариваю "чуу-чуу, следущая остановка мои ляшки".
прогнать ее!!
Когда нападает грусняшка я ем вкусняшку, кушаю тортик и приговариваю "чуу-чуу, следущая остановка мои ляшки".
"Лопай, лопай, равняй морду с жопой" (с) =Р
Это типа... По меньше кекса, по больше секса?живот на живот и все пройдет
Не за что подержаться даже, понятно почему муж ушёл....а мне это пока что не грозит. может быть в старости только
живот на живот и все пройдет
Так не ты ж вроде ляхи отращивать собиралась )))))а мне это пока что не грозит. может быть в старости только
Не за что подержаться даже
Так не ты ж вроде ляхи отращивать собиралась )))))
А мне чё, тортик скушал и марш жирок сгонять, у меня вот такой мини спорт зал дома.Так не ты ж вроде ляхи отращивать собиралась )))))
ЗЫ. Это стресс после развода с Абрикосом.
Не, это потому что они ленивые хрюшки, мне так очень сложно к примеру рубашку на себя найти, ибо по талии 48 а в плечах 52 размеры...это поэтому у мужиков пузени такие?
Ты меня не удовлетворяла.наш брак был ошибкой)
Сейчас 80% мужиков с такой фигурой.А мне нравятся мужчины с фигурой как у Емельяненко.
Не, это потому что они ленивые хрюшки, мне так очень сложно к примеру рубашку на себя найти, ибо по талии 48 а в плечах 52 размеры...