sergeypopov73
Active member
Вот сижу и слушаю музыку за компом. И подумалось,а что важнее,главнее,лучше,приятнее и т.д -музыка или тексты? Не робейте, пишите!!!
а мне кажется, что всё наоборот)) попса и без особого смысла в словах отлично обходится, большинство песен об одном и том же... причём одни и те же обороты речи, и слово "любовь" в каждой песне и не по одному разу... впрочем, и с музыкой там всё не очень хорошо обстоит.Естественно все зависит от стиля музыки. В попсе естественно слова, потому что она на это и ориентированна. В живой музыке(Рок, метал, альтернатива, джаз, блюз, фолк и т.п.) большую роль играет музыка.
ха-ха :lol:Естественно все зависит от стиля музыки. В попсе естественно слова
Главное - чтобы текст не отталкивал от хорошей музыки, а музыка не отталкивала от хорошего текста :р
На счет слов полностью согласен. Любовь, любовь.... А вот на счет музыки..... Ну какая там музыка? Тыц-тыц-тыц.... Везде же, во всех песнях(imho)Chiffa написал(а):а мне кажется, что всё наоборот)) попса и без особого смысла в словах отлично обходится, большинство песен об одном и том же... причём одни и те же обороты речи, и слово "любовь" в каждой песне и не по одному разу... впрочем, и с музыкой там всё не очень хорошо обстоит.
Вот это точно!!! Бывает музыка отличная, а текст полный отстой, или наоборот, музыка дерьмо, зато текст... Однажды прочитала перевод одной из моих любимых песен и полностью разочаровалась в ней!!! Теперь решила для себя, уж если иностранная песня нравится, то лучше не читать ее перевод...И самая лучшая песня - это та, где всё гармонично сочетается. О как!
Так давайте расскажем, кто что слушает?! Можно даже опрос сделать. Просто собираюсь тут один глобальный проект замутить, выложить записи своего любимого певца, биографию там, док. фильмы... Как раз готовлюсь к этому, интересно посмотреть - нужно ли это кому...
Может, посмотреть здесь?P.P.S. Т.к. в направлениях я не силён, хочу попросить, что бы подсказали какие бывают поджанры в разных направлениях (боюсь кого-нибудь обидеть)
Но-но! Не стоит так уж сразу... имбецилами... В каждом стиле встречаются свои "алмазы", и в русском роке в том числе. Даже в попсе (брррр....) встречаются, хотя я ни разу о таких не слышала))А "русский рок" это вообще клиника. На каких имбецилов ЭТО рассчитано?:gg: Есть исключения (Кино, Нау, Пикник), но в целом картина печальна...
... "русский рок" это вообще клиника. На каких имбецилов ЭТО рассчитано?:gg: Есть исключения (Кино, Нау, Пикник), но в целом картина печальна...
Мелодия. Попробуй напеть, насвистеть, намурлыкать песню которая тебе понравилась и ты поймешь, что главное.что важнее,главнее,лучше,приятнее и т.д -музыка или тексты?