21tigr
New member
Делал онлайн в РЕСО. Только у меня уже был личный кабинет. При его создании возникли проблемы.
по инету говорят заработало, попробуйГде можно застраховаться ОСАГО без прохождения тех. осмотра ?
Помимо РосГосСтрах, какие ещё варианты ?
если не проходил а бумага есть все ок, а если бумаги нет то страховая не выплатит ничегоЕсли будет ДТП, не будет ли потом проблем из-за того, что ТО фактически не проходил ... ?
у меня даже не смотрели эту бумагу, только сам полисесли не проходил а бумага есть все ок, а если бумаги нет то страховая не выплатит ничего
после дтп? :gg: выплатили?не смотрели
по инету говорят заработало, попробуй
Где можно застраховаться ОСАГО без прохождения тех. осмотра ?
Помимо РосГосСтрах
Привыкают, не привыкают.. думаю это их проблемыГИБДД привыкает в электронным полисам?
и водителя тоже, пока эл. полиса не станут обыденностью.Привыкают, не привыкают.. думаю это их проблемы
и водителя тоже, пока эл. полиса не станут обыденностью.
и водителя тоже, пока эл. полиса не станут обыденностью.
по идее любые полисы должны быть в базе хоть бумажные хоть электронные, вопрос что будет если гайцу сказать что мол полис есть сам пробивай, он же реально естьу гаишников вопросов они не вызывали еще тогда.
Очень хорошо, если все так и есть.сколько ж надо времени, чтобы они стали "обыденностью"? мне кажется Вы ошибаетесь....Может Вы еще новые технологии не опробовали и сомневаетесь в компетенции сотрудников ГИБДД. Я достаточно давно с эл.полисами езжу и уже более года назад писал в теме - у гаишников вопросов они не вызывали еще тогда.
Еще Салтыков-Щедрин заметил: «Строгость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения».Они уже стали обыденностью. Закостенелость некоторых сотрудников дпс будет выходить боком им же.
У неграмотных в правовом отношении всегда "так и получается".Еще Салтыков-Щедрин заметил: «Строгость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения».
Так и получается!
если не проходил а бумага есть все ок, а если бумаги нет то страховая не выплатит ничего
Даже в РГС дадут тех карту и внесут данные в базу техосмотра, только без фактического его прохождения.
нищеброды возмущены :lol:600 рублей и свободен