реклама, нее? кто тут блюдёт честоту помыслов? :crazy:Обращайтесь.
возможно и без, спасибо те благодетель ты наш :fuck: но переплатиш пару штук, как минимум, в твоей шарашкеБез очередей.
скажите, без вписки в полис сейчас по доверке можно управлять?
реклама, нее? кто тут блюдёт честоту помыслов? :crazy:
---------- Сообщение добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:49 ----------
возможно и без, спасибо те благодетель ты наш :fuck: но переплатиш пару штук, как минимум, в твоей шарашке
Каждый сам решает, сидеть по многу часов в очередях или быстро все сделать. Если час твоего времени ничего не стоит, то велком в очереди.
Сегодня люди забирали с салона тачку, живут в области. Позвонили заранее в салон на предмет сделать ОСАГО, их заверили, что все будет красиво и без всяких проблем, посему никто особо и не пытался подключать знакомства, чтобы оформить им страховку в воскресенье и без допов. По итогу в салоне охреневшее тело, оформляющее осаги и прочие страховки выдало: ваш тариф 3800, но нам так не выгодно и мы вам насчитали немного доп.услуг, с вас 9300.... Выводы не стал озвучивать, вестимо поехали люди без страховкиа зачем кормить пидарасов-посредников?
А другие варианты быстро и не кормить есть?а зачем кормить пидарасов-посредников?
работает, но мне насчитало на 5% больше чем должно.Онлайн осаго заработало?
А другие варианты быстро и не кормить есть?
Кста! Онлайн осаго заработало?
в феврале пришел в "Согласие" пятый в очереди в 10-00. Сказали не успею! Сидеть там весь день небыло ни времени ни желания. Оформил в здании напротив. Посчитали все скидки + 1000 ру. сверху. Через 15 минут уехал по своим делам. Это понятно что посредников кормить нехорошо! Но сидеть весь день, или занимать очередь в 5 утра (и такие были) ни капли не хочу! + страховщики (как мне думается) спецом так делают и мзду с этих агентов имеют.сделать полис без комиссий уже реально и не так проблемно.
Обращайся. 1 т.р.может ТО отдельно кто делает?
Думаю те кто орут, что им тыщенку лишнюю накинули так и делаютНо сидеть весь день, или занимать очередь в 5 утра (и такие были) ни капли не хочу!
напоминает риэлторов в худшем смысле этого слова :diablo:Обращайтесь
напоминает риэлторов в худшем смысле этого слова :diablo:
ОСАГО ОНЛАЙН РУЛИТ