KISS
Well-known member
онлайн не пробовал? :lol:Знать бы где
---------- Сообщение добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:18 ----------
походу тебе да :crazy:единственный вариант это заказать через агента
онлайн не пробовал? :lol:Знать бы где
походу тебе да :crazy:единственный вариант это заказать через агента
онлайн не пробовал? :lol:
---------- Сообщение добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:18 ----------
походу тебе да :crazy:
На сайте РГС вроде только калькулятор ОСАГО, а оформление, что 2 месяца назад, что сейчас - не фунциклёр. Но 2 месяца назад хотя бы была страница оформления ОСАГО с извенениями за временную неработоспособность данного раздела сайта, а теперь такого раздела не вижу вообще.онлайн не пробовал?
Точно.
ну вот навскидку например :gg: http://www.reso.ru/OnlineА что онлайн работает..Сколько не пробовал все нельзя..
Можно продлить по интернету.Застраховать нельзя.
У меня сестра в Вологодской обл страх агент.Написал ей застра***..пишет начальство запретило страховать ино областных.Я говорю это не законно .Она..требуют фото возле офисадля страховки.Там у неё десятки людей из областей разных хотят застраховатся.Многим просто страховки зак.письмом высылала.
... оформляет одна девушка, остальные 10 тупо сидят без дела.
РосГосстрах.К.Маркса 9.Очереди ноу.На крайняк можно ксерокопии документов сделать,на следующий день забрать готовую страховку (сама страховка+2т.р оформление (подозреваю допы,шифруются гадёныши.Лично мне было плевать)+1т.р Техосмотр-по желанию),минус 5% за безаварийную езду (в моём случае).2 дня назад страховался..Знать бы где это сделать без головняка. У мня рабочий день до 16.45 поэтому вечер отпадает, в выходные обычно никто не страхует. Брать за свой счет день без гарантии, что оформят полис тоже не хоцца как то. Поэтому единственный вариант это заказать через агента.
Альянс. Но почему Вы застраховались там и без проблем? потому что вовремя об этой конторе в свое время услышали, возможно от меня или еще от кого.в 2014 страховался в высотке
Альянс. Но почему Вы застраховались там и без проблем? потому что вовремя об этой конторе в свое время услышали, возможно от меня или еще от кого.
Так, наверное, и с Альфой произошло.
Я тоже всего годы страхуюсь без допов, но потратить время на поиск конторы немного приходилось.