KISS
Well-known member
не пользуюсь этим хавном, только Яндекс!!! :lol:В гугле
уже нашёл, почти сразу как спросил, вопрос так оставил, шоб другим пригодилось! :crazy:
не пользуюсь этим хавном, только Яндекс!!! :lol:В гугле
только хардкортолько Яндекс!!!
Вчера решил оформить полис Осаго в Ресо, которую другим недавно советовал. Не получилось, полисы не продают до конца сентября, типо запрет, а у меня техосмотр до 2 октября, сказал приду первого, а мне фиг вам на продадим, делайте новый техосмотр, вот упыри!
дык позвони, узнай и нам потом расскажэщь, мы то свои уже все застраховали :crazy:Интересно, как там дела
сам то в это веришь?но по старой цене
сам то в это веришь?
какой не могут? сегодня же 1ое октября!!! законы то хоть читаешь иногда??? на 30% минимум поднимут, а то и на все 70%!!! :lol:ну цену-то они не могут поднять
вы уже сегодня собрались в аварию попасть? :crazy: не торопитесь, мой вам совет!цену ЦБ пока не увеличивал
вы уже сегодня собрались в аварию попасть? :crazy: не торопитесь, мой вам совет!
теперь не имеют права снимать номера)) ездийплевать я хотел на это осаго, буду так ездить
попробуйте в АльфаСтрахование, находятся напротив ЦДТ, здание за небольшим парком, на пересечении Поморской и Чумбаровки.я хотел
Сегодня опять не получилось, Ресо Осагой не занимается, в Согазе по времени один человек за полтора часа, ТО завтра заканчивается, плевать я хотел на это осаго, буду так ездить.