Astark
Member
А вся беда в том, что правительство не хочет (или некогда пока) повышать базовый тариф ОСАГО. Как-то так
Оно (правительство) просто стесняется повышать чтонибудь до олимпиады. А мы ленимся писать жалобы.
А вся беда в том, что правительство не хочет (или некогда пока) повышать базовый тариф ОСАГО. Как-то так
Не дай бог авария.Ладно если "копейку" забодаешь,а если что то дорогое?150к тоже не малые деньги.Ну и штраф если гайцы поймают.2 месяца без полиса езжу
Штраф, снятие номеров и на стоянку авто отгонят. До того пока страховку не сделаете.Ну и штраф если гайцы поймают.
Вас больше должно интересовать какая страховая компания у виновника будет. Для страхователя же не вижу проблем от места дислокации СК.но офисов данной конторы в Арх. обл., вроде как, нету
штраф и сутки на решение проблемы со страховкой машину никуда не отгоняют, имели дело, не я самШтраф, снятие номеров и на стоянку авто отгонят.
был там видел все аварии на арх шоссэ2 SeMpRoN Аккуратнее тогда. Пятница вечер Арх. шоссе от Ленина до поворота на Ягры - 3 аварии. Суббота Садовая - ЖД мост 4
Это разные компании"Связной" страхует СК "Макс" (они озвучили как "МСК")
2 Fargof Вы же полис на себя вроде недавно оформляли? Не?
Я не расчитывал,что нужно будет их менять,нашли мелкие изъяны на сверке номеров и написали,что гос.номер не соответствует.Пришлось заменить.Сам не рад был 500 рублей или 2000 разница есть.1. Зачем тогда меняли номера? Сейчас при покупке авто можно номера оставлять себе. Знакомая по Северодвинску рассекает с питерскими - и ничего!
2. Почему не сказали в СК что будете менять номера. В этом случае в полис они их не вписывают, а просят позвонить, когда получите.
Езжайте в СК. Возможно, что врядли, бесплатно полис поменяют. Вообще х.з. зачем нужна привязка полиса к номеру авто, но там это есть.
Есть услуга такая - замена испорченного номера. Приносишь (обязательно) оба, один в неглеже, платишь денежку и получаешь новый тутже. В областном ГАИ.
Правильно понимаю, что сначала застраховали, а потом купили? Не?
Вот! А тут на форуме надо мной ржали. Говорил же о том что надо с продаваном ехать на снятие. Вот если бы авто было на транзитах - этого бы не случилось!
В Вашем вопросе не спец, но, думаю, все таки, надо ехать в СК и разговаривать с ними. И, желательно, на автобусе. РГС - такой еще РГС!
[/COLOR]2 Fargof
Но все равно - ехай в СК.