ЮРЕЦ
New member
тебя же никто не заставляет туда идти!!! РГС - самая говеная контора.
дак я туда и не иду.. уже 10 дней без ОСАГИ ежжу...
Если в Севске никто больше не делает, а в Архаре - не принимают Севцев...
тебя же никто не заставляет туда идти!!! РГС - самая говеная контора.
Я смотрю уже практически ни одна страховая не делает скидок за без аварийную езду,особенно если ты пришёл из другой компании.Буржуи..
О покойниках либо хорошее либо ничегопосле россии
чего то Вы путаете...Позавчера сделали ОСАГО по Нижнему Новгороду...Если в Севске никто больше не делает, а в Архаре - не принимают Севцев...
У меня над головой соседка живет, Татьяна, (замужняя), страхует всех, кто к ней не приедет без очередей там всяких и хлопот. Каждый день кого-нибудь вижу под окном, бегут с бумажками...
http://osago-peterburg.spb.ru/OSAGO/skidkakbm.htmlА сколько эта скидка, в рублях?
Такое чувство, что выделенное слово несет какую-то важную информацию...
если бы у нее не было долгов передо мной в размере 200 т.р. ничего бы не сказалО покойниках либо хорошее либо ничего
Страховал после НГ. Скидка составила почти 1200 ру. 7-й класс. Кому как, для меня это деньги.Имел ввиду именно вашу скидку, что все так за нее переживают? Или действительно серьезная сумма..
А через суд если? Или в процессе?если бы у нее не было долгов передо мной в размере 200 т.р. ничего бы не сказал
суд был полгода назад, таких как я там тысячи, РСА выплачивает, обещали в теч месяцаА через суд если? Или в процессе?
что еще за классы? может 7-ой год страхования и скидка в 35%(5% в за каждый год безаварийной езды)?Скидка составила почти 1200 ру. 7-й класс. Кому как, для меня это деньги.
Пробивали по базе, ибо до этого, страховался в РГС, классы мне там отменили и в полисе не указали.