Doomer
Тролль 80 уровня
Ну-ка, спецы, я знаю, вас здесь много, вангуйте, что может быть за хрень
Колоночки Sven Stream Mega R, стерео, ВЧ и НЧ динамик в каждом.
Был уже как-то ремонт в СЦ формозы, перестал голосить левый ВЧ динамик.
Теперь так - вроде и работает все, а вот левый динамик то ли наводка какая-то, то ли хз... Что-то похожее на гудение 50 Гц.
Причем громкость оного не зависит от настроек (электронное управление на колонках), ни от громкости сигнала с компа, и остается даже если воткнуть в них наушники или нажать Mute.
Короче, если колонки запитаны - динамик фонит в любом случае.
Причем, иногда замечаю что на холодную вроде как и тихо, а как прогреются - слышно звон в тишине.
Что может быть? В формозе нарукожопили что-то? До ремонта не было такой фигни. Когда появилось - точно не знаю, может и сразу, да только сейчас заметил. Времени прилично прошло. Ночами в тиши напрягает.
Если наушники воткнуть - в наушниках тишина, никаких фонов.
Думал может на провода что-то фонит, но вроде как нет...
Колоночки Sven Stream Mega R, стерео, ВЧ и НЧ динамик в каждом.
Был уже как-то ремонт в СЦ формозы, перестал голосить левый ВЧ динамик.
Теперь так - вроде и работает все, а вот левый динамик то ли наводка какая-то, то ли хз... Что-то похожее на гудение 50 Гц.
Причем громкость оного не зависит от настроек (электронное управление на колонках), ни от громкости сигнала с компа, и остается даже если воткнуть в них наушники или нажать Mute.
Короче, если колонки запитаны - динамик фонит в любом случае.
Причем, иногда замечаю что на холодную вроде как и тихо, а как прогреются - слышно звон в тишине.
Что может быть? В формозе нарукожопили что-то? До ремонта не было такой фигни. Когда появилось - точно не знаю, может и сразу, да только сейчас заметил. Времени прилично прошло. Ночами в тиши напрягает.
Если наушники воткнуть - в наушниках тишина, никаких фонов.
Думал может на провода что-то фонит, но вроде как нет...