Abraxas
Active member
Путинской лживой пропаганды вам в ленту , специально для доктора.
https://www.youtube.com/watch?v=KpT7Rf_NN6I
И тут Настромо понесло:yes: Богатый лексикон ругательств и брани, держи себя в руках. Вот черта твоя такая-сказать нечего по факту, начинаешь хамить
По Китаю. Тот же законопроет, вынесенный США они не ветировали, а скромно промолчали. Китаю важно договриться именно со Штатами, Россия для них типа разменной монеты, будете нас дальше давить поборами при торговле, будем теснее дружить с РФ, не более. Китай очень хитер
Так ты для начала читать научись, а уж после с Настромой тягаться выходи:fuck:Не надо думать, что я за США и злорадствую нашим проблемам. Я так же радею за то, чтобы мы указали янки на их место, но надо понимать, как уже писал выше, сначала нужно развивать экономику, а потом тягаться с такими бугаями, как штаты
И этот человек обвиняет окружающих в словоблудии. Доктор, ты реально тупой? ))пысы Настромо, я даже читать тебя не стал, это видимо никогда не закончится, в словоблудии ты как рыба в воде, постараюсь быть умнее и не отвечать на твои пассажи. Вообщем зря кнопки жал
Кстати к истокам темы
https://news.mail.ru/politics/33176593/?frommail=1
Посмотрим, что будет завтра, похоже Штаты вошли во вкус. В Думе хотят ввести эффективные контрсанкции- запретиь вискарь тамошний у нас
Потому, что Сербия, наш союзник, тогда наших хватило лишь на разворот Примакова в воздухе
Сербия поворачивается к НАТО
Белград стремится избежать подозрений в «российском крене»
Президент Сербии Александр Вучич встретился вчера в Брюсселе с генсеком НАТО Йенсом Столтенбергом. А в окрестностях Белграда начались американо-сербские военные учения. Близкие к властям Сербии источники “Ъ” поясняют: Белград тем самым пытается нейтрализовать подозрения в крене его политики в сторону Москвы, о котором эксперты заговорили в последнее время.
Эксперты подсчитали, что за последние шесть лет Сербия участвовала в 50 учениях с военнослужащими натовских стран — в пять раз больше, чем с российскими военными. А Йенс Столтенберг вчера рассказал, что «партнерство альянса с Сербией включает в себя более 100 мероприятий в год».
https://www.kommersant.ru/doc/3468087
БРАТУШКИ ТАКИЕ БРАТУШКИ
В общем-то все это видели?
На политическом форуме в присутствии президента Сербии Бориса Тадича посла России Александра Конузина в оскорбительной форме прервали посреди выступления, в результате чего дипломат вынужден был покинуть собрание.
Я прокомментирую от себя. Как я многократно говорил, этот паршивый народец и эта маленькая страна - вечная коровья лепешка, в которую мы вляпываемся. Что-то там не видно массового движения "за русских братьев" ради которых эти балканские недотумки готовы положить себя на алтарь, принести в жертву, разорвать последнюю тельняшку на груди итд.
Хотелось бы спросить - а почему у нас есть? За этих самых сраных сербов? С чего? Почему? Зачем? С хуя ли? Это как, фрустрация? Господа сербофилы, у вас своей страны нет, чтобы последний тельник драть?
Сотый раз говорю: послать на *** этих сербов с просвистом. Навсегда. Эта гадская нация с османскими корнями нас уже однажды подставила так, что только дым столбом доселе - вспомним 1914 год.
Плюнуть и растереть. Кучка помета на дороге цивилизации. О национальном промискуитете "братушек" мы и говорить не будем - и так всё очевидно. Слито все, что можно было слить и чуть даже больше. Причем ножки раздвинуты с восторгом - лишь бы Евросоюз вошел в Сербию. Мощно вошел. Пусть и не самыми изысканными, но очевидными каждому копулятивными движениями.
Вам нравится когда волосатые дяди публично насилуют вашего названного "брата"? А тот повизгивает от удовольствия и орет "еще, еще!"? На*** таких братьев. Навсегда.
, а уж после с Настромой тягаться выходи:fuck:
. Доктор, ты реально тупой
Почитай хоть чутка, что б тебя тут хором то за щеку не имели все сразу
Сербия не высылала наших дипломатов , не вводила санкций и это практически единственный наш союзник в Европе, более надежный даже по сравнению с Лукашенко.Где когда в каком месте они наш союзник?
из свежего:
ну из старого:
Я прекрасно понимаю , что тягаться с тобой можно, только опустившись до твоего уровня, прибегая к прямым оскорблениям, как это уже делали многие твои оппоненты с тобой в подобных темах-срачах, но извини, я не готов разговаривать на твоем быдло-языке. Все аргументы я тебе уже привел, более твое эсоционирование мне не интересно, книг я прочел поболее твоего, можно сколько угодно спорить, какие из них правильные, но скатывание при этом до прямых оскорблений слишком унизительно для меня, это не мой язык. Иди ка ты лесом, уважаемый.
Сербия не высылала наших дипломатов , не вводила санкций и это практически единственный наш союзник в Европе, более надежный даже по сравнению с Лукашенко.
С логикой у тебя все печально. Турция не высылала наших дипломатов и санкции не вводила, она как, тоже наш союзник? :gg:
Сидят и срутся целый день. Доктор ведь как говорил - идите работайте, нечего в интернетах сидеть, иначе денег не будет, нищеброды!!! А сам сидит на форуме целый день. Не иначе биткоины вагонами отгружает. Ну или зубы онлайн лечит.
С логикой у тебя все печально. Турция не высылала наших дипломатов и санкции не вводила, она как, тоже наш союзник? :gg:
Сидят и срутся целый день. Доктор ведь как говорил - идите работайте, нечего в интернетах сидеть, иначе денег не будет, нищеброды!!! А сам сидит на форуме целый день. Не иначе биткоины вагонами отгружает. Ну или зубы онлайн лечит.
К сожалению, большинство получивших серьезные проблемы с зубами в 90е ("когда на пожрать денег не было"), уже этих проблем не имеют, ибо зубов тоже почти не имеют. )Пока ты ,лапоть ,переживаешь, мне приходится разгребать проблемы людей с зубами, полученные как раз в 90-е, когда никто этим не занимался, ибо на пожрать денег не было.
Временный, да. Турки пытаются самореализоваться в регионе, балансируя между США и Россией. Но удар по Сирии они поддержали, Сербия нет. Опять же нефтепровод и атомную станцию мы с Турцией строим, с 400 они берут. Вообще у России планы на балканах и сербы неплохой платцдарм, не зря наши туда оружие отсылают.России нужны союзники на Ближнем Востоке, Турция, как и Россия, почти изгой в Европе. Стили управления Эрдогана и Путина похожи, это сближает эти страны. Но участие Турции в Нато вносит коррективы. Странно, что ты не в курсе этих вещей
К сожалению, большинство получивших серьезные проблемы с зубами в 90е ("когда на пожрать денег не было"), уже этих проблем не имеют, ибо зубов тоже почти не имеют. )
Но свято место пусто не бывает - многим современным, такое ощущение, что доплачивают за вредительство. Я, думаю, не мне Вам говорить - работ коллег насмотрелись. Беды все теже: недопломбировка, неправильное измерение длины каналов, некачественная их обработка, что ведет зачастую к удалению зубов, наложение пломбировочного материла "шапкой" над десной (и потом фиг докажешь, что гарантийный случай, когда в этом кармане гниль образуется). Технология: тяп-ляп и готово, зато пломбировочный материал световой!
А Вы тут о кризисах! Сговор тут в отрасли, вредительство! По отношению ко мне ))
К сожалению, большинство получивших серьезные проблемы с зубами в 90е ("когда на пожрать денег не было"), уже этих проблем не имеют, ибо зубов тоже почти не имеют. )
Но свято место пусто не бывает - многим современным, такое ощущение, что доплачивают за вредительство. Я, думаю, не мне Вам говорить - работ коллег насмотрелись. Беды все теже: недопломбировка, неправильное измерение длины каналов, некачественная их обработка, что ведет зачастую к удалению зубов, наложение пломбировочного материла "шапкой" над десной (и потом фиг докажешь, что гарантийный случай, когда в этом кармане гниль образуется). Технология: тяп-ляп и готово, зато пломбировочный материал световой!
А Вы тут о кризисах! Сговор тут в отрасли, вредительство! По отношению ко мне ))
Путинской лживой пропаганды вам в ленту , специально для доктора.
Вот по моим знакомым судя, среди тех, кто взял себе за правило ходить к стоматологу раз в полгода в чисто профилактических целях, проблем с зубами не наблюдается от слова "совсем".
Так и есть. Мои проблемы имеют корни. Сельская стоматология в советские годы и в начале 90х называется. Изначально да, оттуда проблемы, потом тут уже "помогли". Идет постоянное перелечивае еще тех зубов, "нетронутые" в то время зубы и сейчас в большинстве своем нетронутые.Скажем так в здоровых зубах каналы вообще не пломбируют, т е изначально проблемы с зубами допустили вы сами.
Это не отменяет тех проблем о которых говорил ранее. Ходил регулярно, лечил - и вот эту "работу" сейчас разгребает стоматолог.
---------- Сообщение добавлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:19 ----------
Так и есть. Мои проблемы имеют корни. Сельская стоматология в советские годы и в начале 90х называется. Изначально да, оттуда проблемы, потом тут уже "помогли". Идет постоянное перелечивае еще тех зубов, "нетронутые" в то время зубы и сейчас в большинстве своем нетронутые.
провериться раз в полгода у нас видать Заратустра не велит и к врачам бегут уже с 4й стадией, когда на погост разве готовиться, а не лечиться.
а как от рака проверяться просвети, если не известно, в каком органе ипанёт?
а как от рака проверяться просвети, если не известно, в каком органе ипанёт?