DesRS6
Active member
Какие цены на указанные продукты?только что из магазина - и шоколад есть и бананы и лимоны и яблоки (не iPhone) и еще много всего...
Какие цены на указанные продукты?только что из магазина - и шоколад есть и бананы и лимоны и яблоки (не iPhone) и еще много всего...
Вполне доступные!Какие цены на указанные продукты?
Молочного - нету. Милка еще около дела, остальное все шлак. Свисс этот - особенно.и шоколад есть
Утречка.
Думаю, не я один заметил, что большинство продаваемого шоколада, кроме, может быть, супер горького, на вкус вообще шоколада не содержит.
только что из магазина - и шоколад есть и бананы и лимоны и яблоки (не iPhone) и еще много всего...
Бананы в Эквадоре
Бананы в Эквадоре
именно такие!ЖЕЛТЫЕ бананы, ЛИМОНЫ
Ну а я не любитель воды с сухим молоком Мне б лучше вологодского иль хотя бы северодвинского )всё вкусное и свежее...
ща с молочком как навернууу
Так сходи в магазин!я хочу такой лимон!
Так сходи в магазин!
так то фотожоп :crazy: не верь всему шо на заборе!!!не такой, как на картинке
Уверена что в итоге выбрала именно лимон? Может кто-то ценники перепутал? Надо было хотя бы на кассе или у охранника спросить. Я уверен что лимон выглядит как на фото.вчера покупала лимон. нифига он не такой, как на картинке
что лимон выглядит как на фото.
зря ты так, Белозорие настоящее молоко, у них и коровушки свои, это не АМК, не путай! :gg:любитель воды с сухим молоком
Обычно я лимон кружочками нарезаю или прямо из половинки сок выжимаю.ага. и разрезан также
Наивный дядя.Бабаевский ешьте там хоть не пальмовое масло.