Александр1
New member
потому что на обертке написано?в магните есть отличная ГОСТовская колбаса
Вы себе противоречите
т.е. и тут надо угадать из гостовской))брать из ГОСТовских
потому что на обертке написано?в магните есть отличная ГОСТовская колбаса
т.е. и тут надо угадать из гостовской))брать из ГОСТовских
да, собственно, все сказал - откуда в колонии качественный товар, только подручные совхозики подкидывают оригинал изредкаподелу написать - напишите
Пытались "алёнку" растопить - получили какой-то шлак.
Мы вас поняли, качественный товар находится в магните, только вопрос, сеть магазинов кому принадлежит?Алёнка, где какао-масло? только общий остаток - наверняка один жмых (но в жмыхе конешно есть пара процентов жира, о котором и упоминается в начале списка состава - какао-масло, честно, но сколько - не написано)
по моим данным Медведевой
весьма показательно для нашей продукцииТушенку у них купил 10 банок разных, 9 принес обратно открытых - вернули деньги молча!
вам повезло, а мне жалко своих нервных клетоквернули деньги молча!
правда ведь не интересно как он плавится внутри))не для плавления...
Раньше была нормальная тушенка "Борисоглебская", потом завод закрылся на сколько я знаю, но тушенку продолжали продавать, уже совершенно отвратительную, которая после обжарки превращается в маленькую "тряпочку" (как и вся обычная тушенка). Сейчас нормальная тушенка это "Совок", правда стоит уже больше 150р... В магните такой не видел...Тушенку у них купил 10 банок разных, 9 принес обратно открытых - вернули деньги молча! По ГОСТУ не прошла ни одна ГОСТ даже на глаз определить можно, там стоко мяса просто небыло
откуда в колонии качественный товар, только подручные совхозики подкидывают оригинал изредка
но тушенку продолжали продавать, уже совершенно отвратительную, которая после обжарки превращается в маленькую "тряпочку"
поржалБлин думал тема про этих ребят
На кэпках)правда у них на лбу зона написана
да, крымские яблочки не лезут уже, а по делу-мы согласны жрать помои, только б не было войнызажрались
Покупаю в СПАРе шоколад, очень вкусный, полно разных сортов