А чё,можно!давай свой пароль выклади тут, и кто-нить из форумчан тебе поможет...
Мне что еще один "день эмо" на трекере теперь проводить ;D в честь того что javvva опять взялся за старое.Подскажите что нужно сделать чтоб заработать бан от администрации? А то я обратился к ним мол по разным причинам хочу чтоб мой ник забанили. А они ни в какую. Так что пока есть время давайте пофлудим по данному вопросу.
гы))) улыбнуло вааще... он тупо этого не заметит потому что на сайте не бывает ;D, да и так бы не стал банить за оскорбления... А вот на трекере за оскорбления сразу забанят... там есть один злой директор... у него ник вроде на "N" начинается, вот он всех подряд банит. :gg:Оскорби Админа и сразу...
Оригинально...SergBuh, оффтоп, но: можно приделать к форуму спойлер?
Не знаю. SergBuh
Последний раз редактировалось SergBuh; Сегодня в 16:49.
А чё,можно" ради того,что javvva свалил (в который раз )с нвкодаМне что еще один "день эмо" на трекере теперь проводить в честь того что javvva опять взялся за старое.
А не ты случаем?:gg: Ну если так то написать ему жабе надо!гы))) улыбнуло вааще... он тупо этого не заметит потому что на сайте не бывает , да и так бы не стал банить за оскорбления... А вот на трекере за оскорбления сразу забанят... там есть один злой директор... у него ник вроде на "N" начинается, вот он всех подряд банит.
З.Ы. Го все на трекер! =)
так иногда хоццо нафлудить или наоффтопить, или еще как выругаться, на многих форумах для этого спойлер прикрученОригинально...