j2me
Заблокирован
- Реакции
- 26
- Баллы
- 0
iPhone на 64-разрядном процессоре
У нас женой пошла мода на hand-made, то есть сделанное своими руками, поэтому думаю, что сделать такое, чтобы удивить свою супругу. Недавно прочёл мастер-класс как сделать цветы из ткани . Процесс кропотливый, но затягивающий с головой. Вопрос в другом: получится ли так, как должно?
хороша наверно будешь в такой щубе из остатков:rolf:шубу, они дешевле весной, пусть даже это будут остатки
Самое главное не нарваться действительно на шубку из остатков шкурlaksa: А то подружка у меня пару лет назад повелась на дешевую и очень красивую шубку внешне. поносила годик и она разлезлась. как оказалось, сшита она ....и даже и не сшита, а склеена из кусочков. Ни единой ниточки не нашли под подкладкой.хороша наверно будешь в такой щубе из остатков:rolf:
Обычно скидки хорошие делают на модели, которые остались в одном-двух размерах и, как правило, эти размеры совсем и не ходовые. Мне, допустим, с моим 46 размером одежды и 38 размером обуви очень тяжело найти что-то на распродажах.Да действительно весной можно дешевле купить, но выбор все равно достойный, не меньше чем зимой. Если у вас есть возможность побывать в Москве, то обязательно заедите в магазин от фабрики Каляев. Мы с мужем и мамой когда были в Москве ездили туда за шубами. Мне очень понравился выбор, прямо глаза разбегаются. Первый раз конечно ничего не купили, по деньгам не рассчитывали, а вот когда второй раз поехали купили мне шубу. У них и сайт есть, http://www.fursk.ru/ можно посидеть по выбирать.
:bebe:? можно подумать, можно подумать, ну меня же все поняли, что я имела в видухороша наверно будешь в такой щубе из остатков:rolf:
Да какой там подход, просто то, чего больше всего не хватает, то и дарим. Я думаю, что весной, да и летом собственно говоря, будут огромные распродажи, не целесообразно оставлять на следующий год шубы, ведь будут новые модели, новые меха. Мы сейчас как раз в Москве, я уже пробежалась по нескольким салонам, но толку мало, накрутки все равно большие, даже дороже идут чем в Архангельске. А на этом сайте, который вы дали, есть действительно очень классные шубки, только я не совсем поняла, почему такие смешные цены? У меня даже на две вещи хватает, вот шубку хочу, а еще понравилась такая курткаИнтересный у вас подход к подаркам друг другу, мне нравится, надо будет и своему мужу предложить так же дарить подарки. Я очень даже согласна на еще одну шубку. В моем гардеробе она лишней не будет это точно))). А почему вы решили что весной только остатки можно купить? Да действительно весной можно дешевле купить, но выбор все равно достойный, не меньше чем зимой. Если у вас есть возможность побывать в Москве, то обязательно заедите в магазин от фабрики Каляев. Мы с мужем и мамой когда были в Москве ездили туда за шубами. Мне очень понравился выбор, прямо глаза разбегаются. Первый раз конечно ничего не купили, по деньгам не рассчитывали, а вот когда второй раз поехали купили мне шубу. У них и сайт есть, http://www.fursk.ru/ можно посидеть по выбирать.
В том то все и дело, что сейчас нужно каждый товар проверять, даже если продукты покупаешь, нужно смотреть и дату и желательно понюхать , всякие чудеса случаются. Я внешне смотрела много шубок нравится, особенно беленькие, но жалко, что затаскаешь ведь сразу, потом в химчистку нужно отдавать, снова ж таки ищи, выбирай, я еще допустим не одну вещь не чистила. Если бы еще дешевое что покупал, так ладно, а тут все же приличные затратыСамое главное не нарваться действительно на шубку из остатков шкурlaksa: А то подружка у меня пару лет назад повелась на дешевую и очень красивую шубку внешне. поносила годик и она разлезлась. как оказалось, сшита она ....и даже и не сшита, а склеена из кусочков. Ни единой ниточки не нашли под подкладкой.
Так что хоть подкладку вспарывай перед покупкой.Обычно скидки хорошие делают на модели, которые остались в одном-двух размерах и, как правило, эти размеры совсем и не ходовые. Мне, допустим, с моим 46 размером одежды и 38 размером обуви очень тяжело найти что-то на распродажах.
По поводу качества, могу сказать о своей шубке только хорошее, я довольна. Цены в магазине от фабрики Каляев действительно адекватные. Они сами закупают мех без посредников и сами шьют, за счет это экономят на расходах, поэтому и шубки дешевле получаются. Гарантию конечно же они дают, по этому поводу можете точно не волноваться. Удачи вам в выборе и покупке.:bebe:?
Да какой там подход, просто то, чего больше всего не хватает, то и дарим. Я думаю, что весной, да и летом собственно говоря, будут огромные распродажи, не целесообразно оставлять на следующий год шубы, ведь будут новые модели, новые меха. Мы сейчас как раз в Москве, я уже пробежалась по нескольким салонам, но толку мало, накрутки все равно большие, даже дороже идут чем в Архангельске. А на этом сайте, который вы дали, есть действительно очень классные шубки, только я не совсем поняла, почему такие смешные цены? У меня даже на две вещи хватает, вот шубку хочу, а еще понравилась такая куртка. Муж сидит говорит, что поедем посмотрим. А как вам качество их шуб? Я смотрю, что выбор большой, но сомнения нападают. У них гарантия хоть есть?
Как вам повезло, а я всегда на распродажах натыкаюсь на 38 размер обуви, а моего 40 как всегда тяжело найти, только по интернету заказываю. Да фабрика Каляев очень знаменитая, я как захожу в интернет, то очень часто натыкаюсь на них. Я себе норочку купила, хотела еще и мутон купить да муж отговорил, сказал что позже. По качеству отличная, в носке мне нравится, пошита качественно, все швы ровненькие. В общем я довольна.Обычно скидки хорошие делают на модели, которые остались в одном-двух размерах и, как правило, эти размеры совсем и не ходовые. Мне, допустим, с моим 46 размером одежды и 38 размером обуви очень тяжело найти что-то на распродажах.
А из какого меха вы себе шубку купили у Каляева? Я много про их шубы слышала, они их сами шьют и цены нормальные предлагают, говорят. Как по качеству ваша шубка? Я давно уже о хорошей норковой шубе мечтаю, может хоть когда-то соберусь купить.
Посмотрела вот на сайте Каляева этого, так тоже приглянулась светленькая шубка в цвете жемчуг. Ну не хочется мне темного ничего и все....подружка говорит - это временное, весна пришла, пройдет. Посмотрим.В том то все и дело, что сейчас нужно каждый товар проверять, даже если продукты покупаешь, нужно смотреть и дату и желательно понюхать , всякие чудеса случаются. Я внешне смотрела много шубок нравится, особенно беленькие, но жалко, что затаскаешь ведь сразу, потом в химчистку нужно отдавать, снова ж таки ищи, выбирай, я еще допустим не одну вещь не чистила. Если бы еще дешевое что покупал, так ладно, а тут все же приличные затраты
А зачем вам, имея норковую шубу, покупать еще и мутоновую....они насколько уступают норковым, это и уровень совсем другой....наверное, я чего-то все же не допонимаю, ну ладно. Если швы ровные и нитки не торчат - это уже хорошо, а то у нас и брендовые дорогущие вещи так бывает шьют, что страшно глянуть.Как вам повезло, а я всегда на распродажах натыкаюсь на 38 размер обуви, а моего 40 как всегда тяжело найти, только по интернету заказываю. Да фабрика Каляев очень знаменитая, я как захожу в интернет, то очень часто натыкаюсь на них. Я себе норочку купила, хотела еще и мутон купить да муж отговорил, сказал что позже. По качеству отличная, в носке мне нравится, пошита качественно, все швы ровненькие. В общем я довольна.
Я жену всегда стараюсь удивлять подарками, но к прошедшему Новому году просто подарил ей нижнее белье из магазина Fleur de lis, потому что со временем что-то было совсем туго, не успевал сделать какой-то реальный сюрприз. Самое главное, что у них в каталоге бюстгальтеров есть много белья больших размеров, а можете поверить мне на слово, у неё весьма большой размер :yes: В общем, это было даже неожиданно, но она была настолько довольна, что такой подарок пожалуй можно и повторить, и не только на Новый год )) Ведь она мне подарила встречный шикарный подарок, о котором мечтает любой мужчина ))
Ну значит у меня жизнь, как в ТВ рекламе :yes:Прямо как сценарий ТВ рекламы)
убейте спамера-рекламщега!