Перейдите на сыроедение и готвка не понадобиться, а когда переходный период закончится, другого ничего не заходите)))
Перейдите на сыроедение и готвка не понадобиться, а когда переходный период закончится, другого ничего не заходите)))
куринный кубик раскрошить в стакан с горячей водой, размешать, накрыть и дать настояться 5 минут. в это время ломтик черного или белого хлеба нарезается на кубики 1*1 см и ставится в микроволновку на 3 минуты, затем добавляется в стакан. получается бульон с гренками
ты как обычно не внимателен! >>
от где-то взято
Фотосинтез наше всеСыроедение для слабаков! Переходите на праноедение и будете жить счастливо! Правда, не долго.
А еще яичницу на скору руку можно приготовить в микроволновке в чашке. В чашку вбить яйцо, посолить, поперчить, взбить вилкой, можно добавить немного молока, или ложку сметаны, если нет - немного воды, бросить порезанную колбасу или сыр, можно петрушку, в обшем, тут можно фантазировать, и на 2-3 минуты в микроволновку.посоветуйте, что можно приготовить поесть, побыстрому и со вкусом?
выкадывайте свои личные(не совсем личные) рецепты
пс: вариант яичница - не вариант, вот если с пояснениями, яичница с помидорами, сыром, колбаской(обжарить помидоры, колбаску затем разбить яйца, и кода будет почти готово насыпать сверху тертым сыром) - вот что мне надо..
пс: еще бы неплохо узнать мнения кто разбираеться с пряностями
А еще яичницу на скору руку можно приготовить в микроволновке в чашке. В чашку вбить яйцо, посолить, поперчить, взбить вилкой, можно добавить немного молока, или ложку сметаны, если нет - немного воды, бросить порезанную колбасу или сыр, можно петрушку, в обшем, тут можно фантазировать, и на 2-3 минуты в микроволновку.
Хорошо, только я время точно не помню - давно не делала, но помню, что очень быстро. Ставьте сразу на 2 мин, если не готово будет добавите)Взял на заметку, быстропит для меня иногда становится актуальным
а гарнир?рецепт приготовление куриной грудки