Может она и хороша но пока есть только beta. Опять-же не весь софт под ней идет ,дров тоже пока мало. Ждем -с.Конечна Windows 7 "Vienna" - за месяц ни разу уронить не удалось, да она и быстрее и красивее)))
Doomer, мэн, мне плевать на тесты, я ПОЛЬЗОВАЛСЯ всеми версиями Vista, от Home Basic до Ultimate, 32х, 64х, сейчас у меня стоит Vienna Ultimate x32 build 7077, - она реально быстрее Висты, во первых тема Aero доведена до ума и эффекты не тормозят даже при загрузке процессора на 100%, во вторых у меня не разу не глючил и не провисал проводник, что на висте случалось регулярно. Панель пуска - это вообще шедевр, намного удобнее чем была раньше. Ещё конечно куча плюсов, но писать уже неохота, я бы вообще не советовал кого либо слушать - поставь себе обе системы и определи что тебе больше нравится, как, например, я в своё время одновременно юзал XP и Vista, за это время я убедился что последняя - не так страшна как её малюют, а хвалёный XP - тормозящий, вечно глючащий кусок говна...на самом деле, по тестам система не быстрее висты. в некоторых играх замечена медленнее висты, в некоторых - чуть быстрей - огрехи бета-версии.
все утверждения о ее высокой скорости - надуманы. людям сказали - супер ось быстрее висты с 100 раз, они поверили, поставили - вау, и правда быстрее. хотя, по сути тоже самое, но раз им "сказали" что быстрее - значит быстрее.
вообще, по бета-версии нет смысла писать отзывы какие-то, вспомнить хотя бы Longhorn первую или даже вторую беты - ничего общего с вистой.
з.ы. кому интересны реальные тесты, google.ru вам поможет.
Doomer, мэн, мне плевать на тесты, я ПОЛЬЗОВАЛСЯ всеми версиями Vista, от Home Basic до Ultimate, 32х, 64х, сейчас у меня стоит Vienna Ultimate x32 build 7077, - она реально быстрее Висты, во первых тема Aero доведена до ума и эффекты не тормозят даже при загрузке процессора на 100%, во вторых у меня не разу не глючил и не провисал проводник, что на висте случалось регулярно. Панель пуска - это вообще шедевр, намного удобнее чем была раньше. Ещё конечно куча плюсов, но писать уже неохота, я бы вообще не советовал кого либо слушать - поставь себе обе системы и определи что тебе больше нравится, как, например, я в своё время одновременно юзал XP и Vista, за это время я убедился что последняя - не так страшна как её малюют, а хвалёный XP - тормозящий, вечно глючащий кусок говна...
Уважаемые , давайте не будем уходить от темы .
Windows7 - оф. релиз пока не вышел и она находится в процессе отладки.Поставить можно но в качестве теста ,она не является полноценной ОС.
А из Vista х32 и х64 -ясен пень х64 , но только если железо позволяет.
RTM будет выпущен уже в июле, т.е. гораздо раньше намеченного срока.а мне новый и нафиг не сдался, жду октября.