Strelok
New member
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Чито?! Никогда в жизни не конвертировал фильмы на iPad. На Андроиде тоже стоковыми плеерами пользуетесь?
Чито?! Я за год пользования своим 2м, ни разу не видел тормозов. Залипал пару раз, что решалось кратким двухкратным нажатием кнопки блокировки.
хочешь сниму видео ^^, где возьму йпад мини и какую-нить серию с "лостфильм" в 720 мп4 или мкв и через тунец буду закидывать, а там ... бла-бла-бла обломись, а ещё лучше возьму мой галакси с3 с 4.1.2 сделаю ресет, закину туда же этот же фильм и дефолтный плеер прекрасно пережуёт его, но потом я поставлю скайп, сверну его, включу фильм, потом сверну, снова скайп и бум краш "приложение скайп было убито отправить отчёт" ^^
с4 в обзоре поливают горой грязи за 2-5 сек задержку при открытии менюшки "контакты" ^^, мне интересно а на более слабом железе андроид вообще труп?
---------- Сообщение добавлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:42 ----------
Хотелось бы услышать, Ваши "за" и "против"
большое "за" за покупку только с 3G, т.к. вы покупаете планшет с хорошим процессором, софтом и экраном для интернета, а купив только с wifi без 3g получаете сильное разочарование ^^, йпад очень хорош с мобильным интернетом