markos, да красиво! не спорю. Я про юзабилити все же говорил.
DUST, пожалуйста, передай тому товарищу с неизвестного форума что он до редкости бестолковый, так же передай, что если руки из жопы растут-то это не повод гордиться.
ПС: в последнее время как-то уж очень сильно мудозвоны всякие раздражать стали, например, хабр школота оккупировала, смело послал их к ***матери, уже не стесняясь. Товарищ, опус которого выше цитирован - просто убил. Я несколько подобных типков знаю - не обязательно с айфоном они должны быть (хотя чаще с ним), сначала накосячат -потом просят помощи, но они не обучаемы-можно сто раз объяснить - он все равно не поймет. Я с одним таким бился три дня, он мне доказывал что он де сисодмин и в телах то шарит, но как можно по мегарасписанной инструкции 5 раз прошить криво??? Если только вместо головы жопа.
ППС: все утро меня донимала сказанная тут фраза: "у айфона отзывчивый интерфейс"
Кучу времени крутил Айфон 3ГС и свой ведроид - и туда пальцем ткну и сюда повожу. Пришел только к одному выводу: мой палец по айфоновскуму стеклу действительно лучше скользит -мож потому что ведроид новый - может потому что 3ГС старый и стекло притерлось, серьезно - на 4ом айфоне хуже соклькит, не совсем я понял этот момент,но факт, сто раз проверил. Вот и весь вывод. А фраза сама просто убила. Что значит неотзывчивый интерфейс? это типа провел пальцем а оно не реагирует? или по иконке жахнул а нажалась другая? Или чо? Как его сделать неотзывчивым? Вернее -как мне вы объясните эту фразу? У меня на ведроид один ланчер - у него куча настроек- какую задержку поставлю так и будут списки листаться-захочу будет плавная прокрутка, захочу будет эффект сдвига и т.д. Хочу маленькие иконки = хочу большие. Как же емае этот интерфейс язык поднимется назвать неотзывчивым?
Мне почему то сразу на память приходит картина: ДмитриАнатолич на айфон смотрит и улыбается как ребенок. Вот именно сюда и нужна фраза: отзывчивый интерфейс...и нескучные обои!
Как раз!