что лучше iphone 3gs 16г или samsung GALAXY 2

stavros

Заблокирован
Реакции
1
Баллы
0
Это процессор на топовых коммуникаторах,на Андроиде вроде только.Поэтому Андроид за столь короткое время опустил все платформы в мире,он двигается вперёд семимильными шагами.Скорость и мощность это скоро станут слова только для Андроид платформы.Йаблоко ещё тока собирается оснащать свои девайсы двухядерными процессорами,андроид их УЖЕ выпускает;)
А скорость работы на нем просто потрясает,игры изумительны,графика и т.д
Есчо год-два,если пойдет так и дальше Андроид завоюет львиную долю рынка.Роботы захватывают землю;)
Вот игруха на нВидиа тегра 2,на унреаловсом движке:)(владельцы йаблок пусть плачут от зависти;))
Hessian New Korean TPS made with Unreal Engine 3! MGF ITA:
http://www.youtube.com/watch?v=CbGMUDcy1EY&feature=related

Последнее редактирование:

Игорёк29

Administrator
Реакции
11
Баллы
0
stavros, Хочу огорчить, андроид пока никак не двигается, двигаются производители железа..Двигаются как всегда быстро , пытаясь догнать Апл..Что в итоге приводит к Худшим результатам и "сырым" девайсам..от которого только потребители будут плакать...Не думаю что тегра от Нвидиа будет лидером, чипы нвидеа давно славятся своей малой надёжностью, как начнут умирать один за другим..
Что касается Эпл, так они делают упор на стабильность, а не на скорость..Двухядерные процессоры А5 реализованы на Айпаде 2 ..и будут стоять на Айфоне 5
А6 тож скоро появятся :)
Ну о Играх, могу лишь сказать что я не плачу от зависти...Даж не завидую..т.к. есть всегда игры лучше чем та что выше..

stavros

Заблокирован
Реакции
1
Баллы
0
Ну даже не знаю....Как тебе сказать,двигаясь вперёд производители железа и девайсов не Андроиде именно Андроид и проводят в верхние строчки лидеров рынка.Т.е чем больше девайсов и гаджетов на Андроиде бедет,чем они популярнее,тем платформа Андроид популярнее и исходя из этого именно она идёт вперёд.Мысль понятна?;D
Пользуюсь Андроидом и Dell Streak дастаточно давно уже..Нестабильности не видел,глюков тоже,удобство на высоте.Какие худшие результаты,какие срые девайсы?Вы о чём?
Про не надёжность нВидиа тоже чего-то не слыхал,такая-же как у всех.
Посмотрите выпуск в продажу двухядерников на Андроиде и йАблоке,разница значительная,уверяю.
Кстати,пока аппле жуёт сопли,нвидиа разрабатывает четырехядерные процессоры и поддержку технологий DirectX 11, OpenGL 4.x, OpenCL 1.x и PhysX

Игорёк29

Administrator
Реакции
11
Баллы
0
и ещё прикольный аксессуар для iPod / iPhone :

Видеоочки Carl Zeiss Cinemizer Plus с 3D режимом для удобного просмотра фильмов.

Погрузитесь в мир 3D фильмов и 3D игр!
Смотрите фильмы в высоком разрешении со своего iPhone или iPod везде где захотите!
Изображение соответствует экрану с диагональю 45" на расстоянии 2 м.

324_0.jpg

Игорёк29

Administrator
Реакции
11
Баллы
0
stavros, не Вижу смысла спорить, Если бы Андройдовские девайсы были бы на столь хороши, я б и не только я..давно бы ими уже пользовались...
Я уж на своём веку Нвидиевских чипов навидался...не один десяток перекатал и поменял...уж я знаю о чём говорю...а о сырых девайсах я имел ввиду аппараты самсунговские...все в торопясь лепят, закрывая глаза на качество...

stavros

Заблокирован
Реакции
1
Баллы
0
Ну как сказать,спорить я не собираюсь.
Вот статистика и успехи трех осей:http://www.vedomosti.ru/tech/news/1080158/android_stal_tretej_mobilnoj_os
Андроид тока за год вырвался намного вперёд.
И ещё:http://obrs.ru/?p=3554
Кстати,Андроид достиг таких высот намного быстрее чем в свое время iOS,не наводит на мысли.
И кстати:Если бы Андройдовские девайсы были бы на столь хороши, я б и не только я..давно бы ими уже пользовались...
Приверженность к одной марке телефонов определённых индивидуумов или групп лиц мало влияет на популярность и рост других продуктов.И в общей статистике не заметны;D
ПыСы: такие очки,и не только от йаблока ни в жизнь не надену,в них зрение до нуля посадить легче легкого.

Игорёк29

Administrator
Реакции
11
Баллы
0
stavros, дискутировать можно долго и не к чему не приведёт это...Вам нравится андройд - Ради Бога.. мне- ИОС
когда будет андройд на вершине мира, тогда и можно будет говорить о её достижениях....

Альтаир

New member
Реакции
0
Баллы
0
Dell сняла с производства планшет Streak 5

http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?14/95/09
Американская компания Dell сообщила о том, что планшетный компьютер Streak 5, выпущенный в прошлом году и ставший первым планшетом фирмы под управлением ОС Android, снят с производства. В компании решили почтить память первопроходца специальной страничкой на фирменном сайте.

Игорёк29

Administrator
Реакции
11
Баллы
0
stavros, У меня ещё такой вопрос:
Для дела есть какие-нить аксессуры ? например докстанции ?
Вообще сравнивать Андройд и ИОС можно по колл-ву аксессуаров...для Айдевайсов и АндроДевайсов..чем больше и разнообразней, тем популярнее...Сравнивая с авто: когда автолюбитель приобретает автомобиль, то он сарается покупать и выбирать лучшее масло, шампуни, полировки..поставить красивые литые диски, ксенон и т.д.
Целая субкультура у Эпл а что есть у Гугла ?

И Как обстоят дела с Сервисом у Делла ? если разобъёте тач, в неприглядный вид превратится корпус...АКБ захотите поменять..сколько это вам встанет ? как с расходниками обстаят дела ?

stavros

Заблокирован
Реакции
1
Баллы
0
Все нормально.Сервис правдо за океаном.Но тачи и дисплеи достать не проблема.Чехлы и т.д,док станции(две почему-то на выбор наверное)Аккумуляторы тоже на выбор.С этим все нормально,с софтом тоже не проблема-обновилсо недавно офциально,с ихнего сайта.
Все что вы написали про машину-считаю полной хренью,я себя не могу заставить вонючку в машину купить,а вы про литье и т.д.Да я и машину-то за два года всего раз помыл.Это так,к слову;D
Вообще-5 дюймов экран для современного девайса-самый оптимальный выбор,поэтому и выбрал Dell Streak,хотя хотел купить йАблоко,но на нём цуко экран с кошкин зад,жаба задушила.Будь он хоть супер-пупер мегадевайсом,но маленький у него цобако.

Вот видео сравнения Dell Streak 5 и йАблоко 4,мужик по буржуйски шпарит,не понять нихрена.Пример видео привел просто,чтоб сравнить размеры и экраны;D:
http://www.youtube.com/watch?v=sB3MDeSXfLs

Последнее редактирование:

Альтаир

New member
Реакции
0
Баллы
0
Все что вы написали про машину-считаю полной хренью,я себя не могу заставить вонючку в машину купить,а вы про литье и т.д.Да я и машину-то за два года всего раз помыл.Это так,к слову;D
Не удивлюсь, что Вы, преверженец отечественного автопрома :gg:

Игорёк29

Administrator
Реакции
11
Баллы
0
stavros, Надо было тада айпад покупать, там поболее дисплей чем у дела, если гонитесь за размерами.
call.jpg

IMG_1662.jpg

stavros

Заблокирован
Реакции
1
Баллы
0
Игорёк29, Блин,да я думал купить что-то от 7 дюймов.Но на работу не пропускают с планшетами и ноутбуками.А Делл похож на телефон,хоть и большой,посмотрели,подивлись,но от.бались я уверил,что это есть телефон;D
7 дюймов уже в карман не засунешь,даи на работу хрен пропустят;D

Альтаир, Именно так и есть,у Мну Таз 2112.Два года катаюс,проблем не знаю,не мою не ухаживаю,положил на это;DМашинка молодцом!Деньги не сосёт,тока бензин пьёт да задницу мою возит;D

Игорёк29

Administrator
Реакции
11
Баллы
0
Ещё прикольный аксессуар для iPhone 4
Как утверждает производитель, с помощью этого приспособления вы сможете установить на свой iPhone объектив от своих зеркальных камер (dSLR), в том числе Canon EOS и Nikon.
http://photojojo.com/store/awesomeness/iphone-slr-mount/

iphone-slr-mount-e14c_600.0000001309999543.jpg
iphone-slr-mount-1982_600.0000001309990656.jpg

iphone-slr-mount-41b3_600.0000001309921572.jpg
iphone-slr-mount-faab_600.0000001309915904.jpg

iphone-slr-mount-a2ce_600.0000001310003192.jpg
iphone-slr-mount-a43d_600.0000001310003958.jpg

Игорёк29

Administrator
Реакции
11
Баллы
0
а есть аксессуар подсигар, зажигалка и фляжка вместе?)))

Есть, но не вместе, а по раздельности..

Подсигары для айфонов и айподов стоят 15 баксов. встроены как правило в чехол.
cigarette_case_iphone_cover_speckcase-p176689244429210124vunso_400.jpg
homemade-ipod-cigarette-case.jpg

зажигалки в виде чехлов стоят от 20 баксов..
1304971553-x-1287993659-Mob-0582%20(Small).jpg

бесплатное решение..
a9bbaca61913.jpg

фляжка для айфона тоже есть..как и походный набор, но уже не помню где видел..искать пока нет времени..
Для открывания тары сойдёт это )) стот 7 баксов.
Opena-iPhone-Case11.jpg
Headcases-Bottle1.jpg

Так же есть пылесосы , куллеры и т.д ))

Игорёк29

Administrator
Реакции
11
Баллы
0
Вообще , не откусив это яблоко, не познаешь его вкуса ... А откусив , уже за уши от него не оттащишь !

j2me, конечно надо !

Сверху