SS52, Абсолютно согласен с тобой! наценка надеюсь будет приемлемая для потребителя, канал моей поставки запчастей с серьезных поставщиков с городов Тольятти,Казани и Москвы. В этом бизнесе мой отец участвует еще с 90-ых годов ))
А вообще по первому приезду сюда мысли были в сторону продовольственной сферы : родители ( и родители родителей))) занимаются также фермерской деятельностью на моей родине ( много полей остались никому не нужными), каждый год сдают качественную (остальное идет на корма поголовью скота) овощи и зелень на городские продовольственные рынки ( коих здесь нет
( ) кафе, столовые и рестораны, так же есть большая пасека с медом, и плюс к тому же обеспечивают работой в сезон многим жителям деревни ( а деревни у нас в среднем 100-300 жителей), но здесь я понял что народ севера почему то любит поощерять бюджет кавказким продавцам уличных палаток с овощями и фруктами не лучшей свежести......
З.Ы. и вообще чтобы знать что у тебя всегда будет прибыль нужно знать что нужно потребителю! а нужно всегда это : еда и вода
и еще для
eLemeNTaL', : не думаю что здесь так много спортсменов !
З.Ы. (дубль два) и вопрос к местным: почему у вас на заправках не продают авторезину??? для тех кто был за пределами СевероЗапада на авто думаю меня поняли о чем я