Что бы вы хотели приобрести для своего iPhone?

DevilMayCry

New member
Реакции
0
Баллы
0
Прощу строго не судить, провожу опрос. Интересно что пользуется спросом для айдевайсов и чтобы вы хотели лично для себя?

markos

Супер-модератор
Команда форума
Реакции
4
Баллы
38
задние-передние плёнки

AstaRoth

New member
Реакции
7
Баллы
0
4212195.jpg

DevilMayCry

New member
Реакции
0
Баллы
0
Пленки есть, и скоро прибудут матовые, но за ответ спасибо. AstaRoth классные труселя)

every

New member
Реакции
0
Баллы
0
я труселя купил бы) по приколу подарил бы кому нибудь)

Fifty333

New member
Реакции
1
Баллы
0
кому-то нужны труселя? есть вот тут http://item.taobao.com/item.htm?id=24123304609&spm=2014.12015342.0.0 помогу с доставкой)

---------- Сообщение добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:17 ----------

http://item.taobao.com/item.htm?id=23529860632&spm=2014.12015342.0.0
http://item.taobao.com/item.htm?id=17445477966&spm=2014.12015342.0.0
http://item.taobao.com/item.htm?id=24119404080&spm=2014.12015342.0.0
это уже как щехольчики. это наверное интереснее

---------- Сообщение добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:21 ----------

и вообще могу заказать хоть что, Обращайтесь товарищи)

VideoRegi

New member
Реакции
5
Баллы
0

Fifty333

New member
Реакции
1
Баллы
0
А на кой нам твоя помощь? Мы и без тебя на алике с бесплатной доставкой закажем, а лучше у топик стартера потом прикупим, как притащит.
я вроде никого не заставляю, а просто предлагаю.Просто я занимаюсь доставкой с данного сайта, кому интересно пишите) г. Архангельск. Имеется группа вконтакте)

VideoRegi

New member
Реакции
5
Баллы
0
я вроде никого не заставляю, а просто предлагаю.Просто я занимаюсь доставкой с данного сайта, кому интересно пишите) г. Архангельск. Имеется группа вконтакте)

Ценник на тао-бляо в итоге ну никак дешевле не выйдет (доставка платная + посреднику от 10% отдать). Да и владелец то Тао и Алика как бы один - Алибаба групп.

Fifty333

New member
Реакции
1
Баллы
0
]Ценник на тао-бляо в итоге ну никак дешевле не выйдет (доставка платная + посреднику от 10% отдать). Да и владелец то Тао и Алика как бы один - Алибаба групп.
Какая разница один владелец или нет!? продавцы разные на этих сайтах. А различия громадные, Тао раюотает только по КНР

markos

Супер-модератор
Команда форума
Реакции
4
Баллы
38
а группа в контакте теперь обязательный атрибут торговли и услуг?

Fifty333

New member
Реакции
1
Баллы
0
а группа в контакте теперь обязательный атрибут торговли и услуг?

просто именно там можно увидеть, что заказывают, что вообще можно заказать. условия и акции)

VideoRegi

New member
Реакции
5
Баллы
0
Какая разница один владелец или нет!? продавцы разные на этих сайтах. А различия громадные, Тао раюотает только по КНР

Ииииииии..... Чего есть на Тао, чего нет на Алике, или на Ибее, или на Диале, или на каком ином ресурсе? На кой заморочки то??? Алибаба груп специально Алик и создал для Пиндосов, а теперь на нас переориентировался и закрыл регистрацию на Тао.

---------- Сообщение добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:33 ----------

просто именно там можно увидеть, что заказывают, что вообще можно заказать. условия и акции)

Не все здесь сильны в китайзадовской грамоте, а гугля переводчик кривой донельзя.

Fifty333

New member
Реакции
1
Баллы
0
Ииииииии..... Чего есть на Тао, чего нет на Алике, или на Ибее, или на Диале, или на каком ином ресурсе? На кой заморочки то??? Алибаба груп специально Алик и создал для Пиндосов, а теперь на нас переориентировался и закрыл регистрацию на Тао.

я и не спорю, что там нет того чего нет на ебэе и алике, но некоторые веще стоят гораздо дешевле чем на них)

---------- Сообщение добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:36 ----------

---------- Сообщение добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:33 ----------

Не все здесь сильны в китайзадовской грамоте, а гугля переводчик кривой донельзя.

вот именно для этого и создана группа, которая помогает искать) а вообще флудим, если ты хочешь пообщаться милости прошу в лс)

VideoRegi

New member
Реакции
5
Баллы
0
я и не спорю, что там нет того чего нет на ебэе и алике, но некоторые веще стоят гораздо дешевле чем на них)

Да в том то и дело, что эта дешевизна мнимая. Доставка по Китаю платная, это раз. Доставка в Рашку тоже платная, это два. Интерес посредника не меньше 10% от стоимости товара, это три. И где дешевле то????

---------- Сообщение добавлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:38 ----------

вот именно для этого и создана группа, которая помогает искать) а вообще флудим,

Для этого Алик, Диал, и прочие ресурсы. Половина из которых уже минимум на 50% русифицировались.

если ты хочешь пообщаться милости прошу в лс)
На кой хрен срать в чужой теме, что ты можешь или не можешь? Создай свою и вопросы отпадут. Ну и за рекламу модерам отстегни.

Последнее редактирование:

Fifty333

New member
Реакции
1
Баллы
0
На кой хрен срать в чужой теме, что ты можешь или не можешь? Создай свою и вопросы отпадут. Ну и за рекламу модерам отстегни.

много, кто написал, что хочет заказать я предложил;)
а ты успокойся и хватит флудить, я еще раз повторяю тебя никто не заставляет заказывать!!!

Сверху