DevilMayCry
New member
Прощу строго не судить, провожу опрос. Интересно что пользуется спросом для айдевайсов и чтобы вы хотели лично для себя?
AstaRoth классные труселя)
я труселя купил бы) по приколу подарил бы кому нибудь)
А на кой нам твоя помощь? Мы и без тебя на алике с бесплатной доставкой закажем, а лучше у топик стартера потом прикупим, как притащит.кому-то нужны труселя? есть вот тут http://item.taobao.com/item.htm?id=24123304609&spm=2014.12015342.0.0 помогу с доставкой)
я вроде никого не заставляю, а просто предлагаю.Просто я занимаюсь доставкой с данного сайта, кому интересно пишите) г. Архангельск. Имеется группа вконтакте)А на кой нам твоя помощь? Мы и без тебя на алике с бесплатной доставкой закажем, а лучше у топик стартера потом прикупим, как притащит.
я вроде никого не заставляю, а просто предлагаю.Просто я занимаюсь доставкой с данного сайта, кому интересно пишите) г. Архангельск. Имеется группа вконтакте)
Какая разница один владелец или нет!? продавцы разные на этих сайтах. А различия громадные, Тао раюотает только по КНР]Ценник на тао-бляо в итоге ну никак дешевле не выйдет (доставка платная + посреднику от 10% отдать). Да и владелец то Тао и Алика как бы один - Алибаба групп.
а группа в контакте теперь обязательный атрибут торговли и услуг?
Какая разница один владелец или нет!? продавцы разные на этих сайтах. А различия громадные, Тао раюотает только по КНР
просто именно там можно увидеть, что заказывают, что вообще можно заказать. условия и акции)
Ииииииии..... Чего есть на Тао, чего нет на Алике, или на Ибее, или на Диале, или на каком ином ресурсе? На кой заморочки то??? Алибаба груп специально Алик и создал для Пиндосов, а теперь на нас переориентировался и закрыл регистрацию на Тао.
Ииииииии..... Чего есть на Тао, чего нет на Алике, или на Ибее, или на Диале, или на каком ином ресурсе? На кой заморочки то??? Алибаба груп специально Алик и создал для Пиндосов, а теперь на нас переориентировался и закрыл регистрацию на Тао.
---------- Сообщение добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:33 ----------
Не все здесь сильны в китайзадовской грамоте, а гугля переводчик кривой донельзя.
я и не спорю, что там нет того чего нет на ебэе и алике, но некоторые веще стоят гораздо дешевле чем на них)
вот именно для этого и создана группа, которая помогает искать) а вообще флудим,
На кой хрен срать в чужой теме, что ты можешь или не можешь? Создай свою и вопросы отпадут. Ну и за рекламу модерам отстегни.если ты хочешь пообщаться милости прошу в лс)
На кой хрен срать в чужой теме, что ты можешь или не можешь? Создай свою и вопросы отпадут. Ну и за рекламу модерам отстегни.