А как бы вы сделали? Если исключить вариант чистого он-лайн.С собой следует иметь переносное устройство, обеспечивающее выход в сеть Интернет по протоколу беспроводной передачи данных 802.11g (Wi-Fi).
А почему вот так сделанно,по другому никак?
Розетки там имеются. Удлинители-тройники принесём.Кстати если устройство найдется, розетка будет предоставлена?
29 розеток
Арендовать интернет-клуб (или как их там) вместо кофейни.
А как бы вы сделали? Если исключить вариант чистого он-лайн.
Например компьютерный класс какой либо школы.
Время окончательное. Там уже много чего завязано.кстати, финал с 16 до 18 часов? или время всё таки ещё уточняется? сдвинуть на 1-2 часа было бы не плохо)
30 компов в школьном классе?
Честно говоря, больше 15 не встречал...Таких не бывает разве?
Неужто никто из ваших друзей-знакомых не одолжит на вечерок ноута для такого дела?А мне можно какой-нибудь выход из сложившийся ситуации найти?Если у меня нет переносных устройств с вайфай.
На мне класс висит там 23 компа. И это самое большее что я видел =)Честно говоря, больше 15 не встречал...
К сожалению не могу так сразу сказать. Но если озаботиться вопросом, то можно найти вариант мне кажется. Офис Ростелекома например )
Что вы! Мне ваше мнение очень даже интересно. Это ж, в конце-концов, не последнее такого рода мероприятие...Вообще конечно никаких претензий быть не может, т.к. в правилах все было указано.
Неужто никто из ваших друзей-знакомых не одолжит на вечерок ноута для такого дела?